Perkins – это не просто название фирмы-рядового изготовителя запчастей, это бренд. Компания американского происхождения сумела заслужить статус проверенного поставщика комплектующих для половины земного шара.

Основная специализация perkins – производство дизельных и газопоршневых двигателей высокой мощности. Они активно эксплуатируются в сельском хозяйстве, промышленной сфере, в строительстве, а также при использовании горно-шахтного оборудования.

Помимо всего прочего perkins выпускает разнообразные запчасти для спецтехники – и, что немаловажно, у украинского потребителя сегодня есть доступ к ним. Благодаря деятельности нашей компании сотни клиентов со всей Украины получили необходимые комплектующие высочайшего качества.

В чем принципиальное отличие запчастей perkins от других фрим-производителей? Во-первых, это длительный срок эксплуатации, при этом еще и высокое качество исполнения в суме с надежностью. С ними ваша техника будет гарантированно защищена от непредвиденных поломок в тех участках, где была произведена замена.

За 80 лет успешного существования, компанией было выпущено более 17 миллионов двигателей – это не считая других запчастей! На сегодня у компании есть свои заводы в Соединенных Штатах, Великобритании и Бразилии. Украина, увы, не может таким похвастаться, но благодаря многолетнему сотрудничеству налажены поставки высококачественных комплектующих напрямую.

Чтобы детали соответствовали требованиям, которые выдвигаются к технике, выпускаемой едва ли не ежегодно,  Perkins время от времени модернизирует техническую базу. Отличить оригиналы запчастей этого бренда от подделок очень легко: каждая деталь сертифицирована по особому стандарту.  

Оригиналы vs аналоговые запчасти: что лучше?

Как и прежде, главным фактором при покупке новых запчастей остается вопрос цены. Позволить себе приобрести дорогостоящую деталь может не каждый предприниматель, не говоря уже о частных лицах. В связи с чем владельцы спецтехники нередко предпочитают комплектующие азиатского происхождения – они сулят долгий срок службы, а цена их при этом в несколько раз ниже среднерыночной за оригинал.

Если для вас эти тема также актуальна, задайте себе простой вопрос: готовы ли вы к тому, что запчасть для техники придется менять еще раз, и на этот раз заплатить за нее больше? Именно с таким риском сопряжена покупка деталей у непроверенного поставщика.

Но всегда ли дорого означает качественно? И, что важнее — наоборот? Наша компания является свидетельством того, что высококлассные брендовые комплектующие можно приобрести без больших переплат.  

Заказывая деталь по каталогу, вы можете быть уверены: она будет доставлена к вам в срок. Более того, даже если ее нет в наличии  мы закажем ее для вас индивидуально, а по приводу сразу же оповестим.   

Какие запчасти Perkins  чаще всего требуются владельцам спецтехники? Устойчивый спрос сохраняется на такие группы комплектующих как: двигатели Perkins, отдельные узлы,  а также запчасти и агрегаты Perkins .

Как приобрести запчасти Perkins?

Все просто – вы выбираете деталь по каталогу, после чего обращаетесь к одному из наших менеджеров . Для определения могут понадобиться такие нюансы как год выпуска запчасти, модель и другие исходные данные.  Далее все намного проще – за работу берется персонал. После выяснения конкретной модели, а также справок относительно того, есть ли искомый товар на складе, вас оповещают о том, в течение какого времени вам ее доставят.

Не теряйте возможности воспользоваться хорошим сервисом и приобрести верного поставщика запчастей для спецтехники - компания "СУЗ". Мы ждем вас.