Каждый предприниматель, не зависимо от сферы и масштаба его деятельности, должен понимать одну важную вещь. Учитывая постоянное развитие технологического прогресса, возможность выхода в сеть Интернет с любой точки земного шара и масштабное совершение людьми покупок посредством глобальной сети, создание сайта является настоящей необходимостью. Далеко не секрет, что разработка собственной веб-страницы – процесс затратный. Но при этом важно отметить, что при грамотном создании и поддержки ресурса, он способен приносить хорошую прибыль. При чем прибыль может быть в разы больше, чем осуществление бизнеса посредством реального магазина. Однако необходимо понимать, что изготовление и дальнейшая жизнь сайта – дело, требующее дополнительных усилий. Только благодаря этому повышается вероятность того, что капитал приумножится, а бизнес пойдет в гору.  Наверняка многие люди, не знающие принцип работы бизнес-сайта, считают, что увеличение капитала с помощью интернета – ложь. В этой статье мы расставим все точки над «И». Итак, прибыль благодаря сайту – миф или реальность?

Заблуждения касаемо интернет-страниц

На сегодняшний день в Киеве около 60% занимает предпринимательская деятельность. Из них половина бизнесменов владеют бизнес-сайтом, с помощью которого продают товары или предлагают услуги. При этом часть этих сайтов по каким-либо причинам не приносят прибыль.

Ошибка № 1. «У моей организации есть веб-сайт и этого достаточно».

Довольно распространенное заблуждение среди людей, не понимающих тактику и стратегию интернет-маркетинга. Хоть и создание сайта – это половина дела, вторая, более значимая сторона, является его раскрутка и поддержка. Если веб-страница вовремя не будет пополняться актуальной информацией, ценами и так далее, то он не будет интересен покупателям.

Ошибка № 2.  «Мне незачем вкладывать деньги на продвижение».

Если ваша страница не будет в ТОПе систем поиска, ее не найдет потенциальный покупатель. Продвижение сайта обязательно, без него ваши затраты на создание сайта напрасны.

Ошибка № 3. «Я сэкономлю на дизайне страницы, закажу шаблонный».

Чем интереснее, привлекательнее, оригинальнее и криативнее внешний вид ресурса, тем более вероятно, что клиент заинтересуется им. Поэтому, если уж и решили завладеть порталом, то он должен быть с индивидуальным дизайном.

Прибыль от создания сайта: реальность

Реалии при разработке страницы и ее дальнейшей поддержке и раскрутки заключают в том, что прибыль начнет расти вверх спустя несколько месяцев. При этом работа над ресурсом должна осуществляться систематически. Грамотный и профессиональный подход помогут вам разбогатеть посредством интернет-паутины. Как результат, напрашивается вывод. Приумножить капитал, развить бизнес и набить новую клиентскую базу, поддерживая существующую – это реально.

Ищете профессиональную веб-студию в Киеве? Хотите обзавестись действительно работающим на вас сайтом? Нужна квалифицированная помощь? Желаете заказать разработку сайта по адекватным ценам? ImpulseDesign – то, что вам нужно! Звоните прямо сейчас!