Женская осенняя обувь: когда тепло красоте не помеха

 

Осень уже вступила в свои права, в большинстве городов уже успело похолодать, а на улицах то и дело видны лужи. Вот почему вопрос приобретения осенней обуви актуален как никогда. Но представительницы прекрасного пола не хотят ограничиваться одной парой сапог или ботильонов, ведь далеко не всегда они универсальны и подойдут к любому наряду. Так какие виды осенней обуви должны быть в арсенале модниц в новом сезоне?

Обувь для любой непогоды в Интертоп

Основной «враг» красивой и зачастую неудобной обуви – это сырость и лужи. Большинство модельных пар сапожек промокает или вовсе не предназначено для носки в период дождей (особенно это касается обуви из замши, нубука, актуального в этом сезоне вельвета). Но так хочется выглядеть стильно, прогуливаясь по осеннему городу под зонтиком. Для таких случаев идеальным решением станут резиновые сапоги!

женская обувь осень 2015 фото

Не стоит пугаться, ведь такая пара сапожек – атрибут не только маленьких деток и жителей деревень. Для модных горожанок он тоже вполне подходит, поскольку современные дизайнеры обращают пристальное внимание на практичную и удобную обувь. Многие модные дома и именитые бренды выпустили коллекции, в которых найдутся невероятно стильные резиновые сапоги, поверхность которых окрашены в яркие, сочные цвета, а сама обувь украшена заклепками, ремешками и т.д. Резиновые сапожки в рокерском стиле подойдут смелым девушкам, а классические модели длиной до колена с широким голенищем будут великолепно сочетаться с плащами тренч.

Однако для осени погожие деньки также не редкость. И для походов на работу, учебу, свидание осенью стилисты интернет-магазина Intertop.ua предлагают выбрать одну из актуальных моделей обуви:

  • замшевые ботильоны в стиле «вестерн»;
  • сапоги, декорированные бахромой;
  • обувь в стиле «пэтчворк», в которой соединяются различные материалы контрастных оттенков;
  • ботфорты выше колена и сапоги-чулки длиной до середины бедра.

Все перечисленные модели будут смотреться очень эффектно в сочетании с элегантным пальто классического кроя. Осенние сапоги выглядят выигрышно в сочетании практически с любыми предметами гардероба: струящимися платьями, джинсами, которые можно заправить внутрь голенища или носить поверх, с ультрамодными платьями миди и макси (независимо от высоты сапог). Особенно стильное решение в новом сезоне – ношение облегающих платьев из трикотажа в сочетании с сапогами-ботфортами.

Комфорт превыше всего

Красота осенней обуви – важный критерий, однако важно помнить о комфорте собственных ног. Так, если носить сапожки или ботильоны предстоит длительное время, то лучше отказаться от покупки моделей из искусственных материалов. В этом случае увеличится потливость ног, из-за чего велик риск развития грибковых заболеваний. Также помните, что осенняя погода непредсказуема, и резко похолодать может в любой день. Поэтому обувь лучше приобрести на 0,5 – 1 размер больше. И тогда вы сможете утеплить свои ножки носочками, защитившись от простуды!

Магазин обуви №1: INTERTOP.UA

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции