Скорей всего Вы уже знакомы с одной из последних появившихся на украинском рынке услуг кредитования – кредит под залог Вашего автомобиля.

Первое упоминание об услуге автоломбардного кредитования относим к Америке середины прошлого века, и вот не так давно данная услуга дошла и до нашей страны. Сегодня автоломбардов в Киеве становится все больше и больше. И пусть поначалу, вступая на рынок, автоломбарды в Украине действовали очень осторожно, предлагая потребителю не самые выгодные условия, но с развитием данной сферы условия, предлагаемые потребителю, действительно радуют клиентов!

Что нового?

За такое непродолжительное время существования в Киеве автоломбардам пришлось адаптироваться к украинскому рынку, чтобы полностью соответствовать запросам именно украинских клиентов.

Прежде всего, автоломбардам пришлось научиться обслуживать своих клиентов «как только, так сразу», ведь темп жизни современного украинца закручивается вихрем все быстрее и быстрее. А скорость выдачи кредита в автоломбарде – одно из неоспоримых его преимуществ.

Далее, продолжая адаптацию к украинскому рынку, атоломбрады стали принимать в залог разнообразные марки автомобилей, в том числе автомобили со «стажем», потому что в нашей стране таких авто очень много. Это дало возможность каждому автовладельцу, независимо от стоимости его авто, обратиться в беде за помощью к автоломбарду.

И самое интересное нововведение, которое, безусловно, порадовало клиентов больше всего, - это кредит под залог авто на условиях «авто у владельца». Это значит, что более нет необходимости оставлять авто на стоянке автоломбрада, а можно и дальше пользоваться им по его прямому назначению.

Еще есть куда расти

Каждому, кто занимается бизнесом, всегда есть куда развиваться, и я уверена, автоломбарды также не остановятся на том, что есть, а будут прилагать максимальные усилия для того, чтобы отвечать всем потребностям украинских потребителей. И впереди планеты всей был и будет автоломбард «Экспресс-наличные», который является одним из наиболее гибких автоломбардов столицы.