Как снять нарощенные ногти

Многие девушки пользуются услугой наращивания ногтей. Такой подход к маникюру предпочитают женщины у которых меньше времени на себя и это решение проблемы неухоженных рук. Но вот вопрос, которого хоть раз, но касалась девушка с наращенными ногтями, как же снять ногти в домашних условиях? Специалисты советуют обращаться в салоны с подобными вопросами, так как именно они способны решить вашу проблему наиболее правильным и безвредным путем. Снятие гелевых ногтей здесь будет проведено оперативно и безопасно.

Если же вы имеете должный опыт, то не стоит забывать о том что процедура по снятию накладных ногтей, может производиться и дома.

Для того чтобы снять наращенные ногти их не нужно ковырять, как это делает большинство. При таком методе идет преломление свободного края и слоение ногтевой пластины. Вследствие таких действий ногти становятся слабыми, не ухоженными, даже под лаком не скроешь их рваную текстуру.

Для того чтобы правильно снять искусственные ногти вам понадобится – пилочка для гелевого маникюра крупного напыления, более мягкая пилочка и бафик для шлифовки верхней пластины и снятия остатков геля.

Для начала с помощью кусачек или ножниц обрежьте свободный край ногтя, после чего нужно произвести запил геля на ногтевой пластине. Будьте внимательны, не увлекайтесь, так как вы можете спилить натуральный ноготь, что произведет воспаление, покраснение и болевые ощущения.

После спила основного слоя геля, нужно зачистить ногтевую пластину мягкой пилочкой для придания ногтям более гладкой поверхности и снятия тонкого остатка геля.

Когда на ногтях остались частицы геля, которые уже опасно спиливать пилкой, приходит очередь взять в руки бафик, это пилочка на мягкой основе с очень мелким напылением, предназначенная для шлифовки ногтевой пластины. Плавными движениями, без особого использования силы такой пилочкой обрабатывают все ноготки до того пока поверхность не будет гладкой.

После полной зачистки ногтей от геля, на них желательно нанести восстанавливающую сыворотку, которая поможет укрепить и восстановить ногти после механического вмешательства. По окончании всех процедур покройте ногти лечебным лаком.

Таким несложным способом, в домашних условиях можно произвести салонную процедура по снятию гелевых ногтей. Все манипуляции схожи по своей природе с салонными, вот только без использования Фрезера.

Тем не менее, если есть возможность, лучше обратиться к специалисту. Услуги такого рода можно найти в каталогах MYService. Если же вас интересуют товары оптом и в розницу, в том числе маникюрные наборы, крупная техника, смолы, химические вещества и препараты, найти их можно на All.biz.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции