С приближением лета девушки начинают задумываться о выборе купальника. Довольно непросто подобрать такой купальники запорожье, чтобы подчеркнуть свою фигуру и в тоже время скрыть какие-либо недостатки. 

Итак, если у Вас:

1. Широкие бедра. Следует посмотреть на такую версию купальника, которая подчеркнёт верхнюю часть и визуально сузит низ. Подойдёт закрытый купальник с ярким по цвету и рисунку верхом и однотонным низом. Ни в коем случае не подбирайте материал с горизонтальным рисунком или светлых тканей. К таким бёдрам не подойдут низ шортами и узкое бикини. 

2. Большая грудь. Будет хорош купальник с верхом тёмных оттенков (с чашечками на косточках) и ярким низом. Избегайте тонких тканей, узких бретелек.

3. Небольшая грудь. Рекомендуется светлый бюстгальтер с поролоновыми вставками, можно использовать модель без бретелек. Низ должен быть тёмным. Подойдёт и закрытый вариант с необычной отделкой и широко расставленными бретельками. Остерегайтесь однотонных версий без оборок и складок.

4. Выступающий животик. Присмотритесь к варианту со вставкой лайкры или с рельефными деталями. Подойдёт глубокий узкий вырез. Можно обратить внимание на купальник со светлой нижней частью, со швами и вертикальными полосами. Не стоит покупать материал с блестящим нанесением. 

5. Широкие плечи. Смотрите на модели с V-образным или же большим круглым вырезом. Ни в коем случае не покупайте варианты с расставленными бретельками и деталями на плечах. Это будет акцентировать Ваше несовершенство.

6. Узкие плечи. Можно предложить купальник со скромным вырезом, широко расставленными бретелями. Цветовая гамма, которая будет скрывать это несовершенство – яркий топ с горизонтальными полосками и тёмный низ. Или же темные трусики и светлый топ.

7. Полные руки. Чтобы отвлечь внимание от рук, нужно выбрать бюстгальтер с красочным принтом и деталями на нем. На запястье руки можно повесить крупкое украшение.

8. Пышные формы. Для женщин с пышными формами рекомендуют слитную модель купальника темных оттенков с вертикальными полосами. Нужно взглянуть на купальник с глубоким вырезом и лайкровыми вставками. Не покупайте светлые, блестящие модели.

Выбрав купальник под свою фигуру, следует не ошибиться с размером! Он должен сидеть так, чтобы Вы не чувствовали дискомфорта, купальник не должен препятствовать вашим движениям. Ткань должна прилегать плотно, в частности в местах соединений и швов. Бретельки не должны сползать с Ваших плеч, грудь не должна выпадать из чашечек бюста. Купальник всегда нужно подбирать по размеру!

Не стоит спешить с выбором купальника. Необходимо, не спеша, просмотреть все модели и после примерки остановиться на лучшем для Вас.