У нас есть обширный опыт переводов в различных отраслях и сферах.

АльфаГрупп обеспечит быстрый и качественный перевод любой документации.

Ниже приведен список специализаций перевода, в отношении которых у нас есть самый большой производственный потенциал и мы можем предоставить лучших лингвистов и переводчиков: техническая документация, руководства пользователя, брошюры, маркетинговые, финансовые переводы, банковское дело и экономика, программное обеспечение и перевод связанный с этими вопросами документации, юридические переводы, перевод договоров и других юридических документов, перевод маркетинговых материалов, рекламные и PR, медицинские переводы, перевод текстов фармацевтической тематики, технические переводы, автомобильная, строительная, сельскохозяйственная техника, механика и электрика, программное обеспечение, руководства пользователя, перевод в сфере электронной коммерции, системы CRM, финансовая отчетность, перевод мультимедиа и компьютерных игр, деловая переписка.

Если вы собираетесь начать деятельность за рубежом, и вы хотите добиться международного успеха, свяжитесь с нами и воспользуйтесь предлагаемым нами полным спектром переводческих услуг, которые удовлетворят Ваши ожидания независимо от того, в какой сфере вы работаете. Высокое качество перевода по конкурентоспособным ценам. Мы предлагаем высококачественные услуги перевода по очень выгодным ценам.

Профессиональное управление проектами ориентированных на клиентов. Опыт нашей компании позволяют нам браться за выполнение заказов как на малых, так и крупных предприятий, всегда с соблюдением самых высоких стандартов обслуживания клиентов. Вместе с каждой предложенной услугой мы обеспечиваем профессиональное управление проектами. Каждому клиенту даем руководителя проекта, который берет контроль над его заказами, занимается поиском решения возможных проблем, а также обеспечивает взаимодействие между рабочими группами и заказчиком. Короче говоря – если вы доверите нам свой проект, вы можете быть уверены, что мы позаботимся о нем, соответственно, и Вы можете посвятить больше времени делам компании.