Как выбрать торт на торжественное событие? В нашей культуре уже невозможно отпраздновать какой-либо праздник без торта. Каждые именины, день рождения, круглый юбилей, первое причастие или свадьба неразрывно связаны с этим сладким десертом. Но как среди такого широкого ассортимента кондитерской выбрать правильный? Чем руководствоваться при принятии решения? Наш кондитер подскажет, как найти себя в гуще сладких предложений.

На нашем сайте вы можете посмотреть каталог аксессуаров для выпечки и приобрести кондитерские мешки.

 

Торт на день рождения для вашего ребенка. Выбор идеального торта для ребенка, начнем, прежде всего, учитывая его возраст и интересы. В значительной степени именно от этого будет зависеть главный вопрос в детских тортах – форма и цвет. Если у ребенку в 2-3 года, то он к сожалению, не скажет нам, какой его любимый герой из сказки. Тогда стоит поставить на классику – торт в форме плюшевого мишки, конечно, сдать экзамен. А когда ребенок постарше, гораздо легче нам будет попасть в его вкус. Много кондитерских, например, имеет огромную базу образцов тортов в виде футбольного поля, русалки, сумки или мяча. Вкус всегда можно с кондитером определить индивидуально.

 

Свадебный торта - классика среди всех кондитерских изделий. Традиционные взбитые сливки или крем, пастельные тона, религиозные акценты из массы кондитерской и вкус, который порадует всех приглашенных гостей. В этом вопросе лучше всего сделать ставку на проверенные ароматы и на совместить. Хотя в течение последних лет, торт свадебный изменил немножко свое лицо, среди кондитерских предложений, мы найдем как торты круглые, прямоугольные, так и в форме открытой книги.

 

Торт на день рождения/юбилей. Как известно, любая возможность хороша для празднования в кругу друзей и знакомых. Если у вас какой-то юбилей, подумайте о сладком угощение для гостей. Вкусный торт, безусловно, завоюет их сердца и сделает так, что еще раз вы будете чувствовать себя как ребенок, задув свечи в честь дня рождения. Вкус пирога, следует выбирать не только под себя, а также принимая во внимание вкусы своих гостей.