Для покупателей магазин начинается с витрины и вывески. Это едва ли не главные атрибуты торговой точки. Многочисленные стеллажи также будут не лишними. Однако для владельца магазина оснащение площадей требует гораздо большого количества оборудования, инвентаря и техники.

Помочь в этом деле сможет компания ООО «Технолоджик». Она не первый год предоставляет клиентам разнообразнейший ассортимент техники для качественного оснащения разнообразных торговых площадок и отделов.

«Технолоджик» является сегодня официальным украинским дистрибьютором фирмы Newland. Это иностранная организация. Она является дочерней фирмой Fujian Newland Computer Ltd.

Сам офис компании располагается в Нидерландах. Потенциальная аудитория фирмы это не только предприниматели из различных государств Европы. Хотя компания постоянно укрепляет свои позиции и наращивает присутствие в этом сегменте. Компания также нацелена на рынки африканских государств и Ближнего востока.

Развивается предприятие сегодня весьма уверенно и стабильно. Newland предлагает клиентам превосходные решения для крупных и малых предприятий. Вся продукция отличается высоким качеством, производительностью и надежностью.

Сегодня компания может предложить широкий ряд товаров из разряда сканирующей продукции.

В каталогах интернет-магазина «Технолоджик» можно найти  мобильный терминал Newland PT980-II. Его главные качества – компактность и прочность. Он не разобьется даже при падении с метровой высоты на бетонный пол. Терминал оснащен самыми прогрессивными технологиями, что позволяет ему быстро и без сбоев проводить сбор данных. Тут предусмотрена опция  Wi-Fi, которая позволит устройству работать дистанционно.

Устройство станет замечательным решением для использования его в отделах доставки и логистики, на складах или для учета.

Newland PT983-II RW – еще одна модель терминала. Устройство тоже  обладает повышенной прочностью  и дает возможность использовать в работе Wi-Fi. У него неплохой объем памяти -128MB. Аппарат довольно легкий – он весит всего 250 г. Его удобно использовать и на складах и в офисе. Применять устройство допустимо даже в аварийных или опасных условиях.

Прибор Newland PT30 – многофункциональный терминал сбора данных . От предыдущих вариантов он отличается большим дисплеем и значительным запасом памяти - 256MB. Предусмотрена в нем и карта флеш-памяти (2GB). В аппарате более мощный процессор, что улучшает его производительность.

Данная модель не только имеет опции Wi-Fi, но и Bluetooth / 3G. Выбирать можно в зависимости от модификации терминала. Сканер штрих-кода Newland предназначен для использования в торговых точках, супермаркетах,  заправках и парковках.

Приобрести все эти терминалы можно в «Технолоджик» по доступной и адекватной стоимости. Компания уже не первый год поставляет на отечественный рынок производительное оборудование и технику. Деятельность фирма начала еще в 2010 году. За этот период она сумела завоевать авторитет у коллег и конкурентов, добиться лояльного отношения клиентов. Фирма не только реализует товары от известных поставщиков, но и предоставляет сервисное обслуживание аппаратов.