Знаменитый французский кинокритик Анри Базен говорил: «В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время.» И он был несказанно прав, ведь с каждым днем фотоиндустрия пополняется все новыми открытиями. Это не только технические моменты, в изготовлении фотографии, не только программы, которые помогают сделать качество картинки безупречным, а и новинки в мире гаджетов. Одним из таких открытий современности является фотокнига, пришедшая на смену, привычному, для наших родителей, фотоальбому.

Что такое фотокнига?

В названии уже кроется ответ на этот вопрос: книга с фото. Да, да, именно книга. Почему? Все просто. Как и в мировой литературе не одно произведение не обходится без увлекающего в интересное приключение сюжета, логичного начала и конца повествования. Точно также и в этом новом чудо-хранилище для фоторафий. Фотокнига, действительно может вмещать в себя, как фото-рассказ одного мероприятия, так целую историю вашей жизни или, возможно, её часть. В любом из вышеперечисленных вариантов, захватывающее изложение, которое сопровождается дизайнерским оформлением, не оставит вас равнодушными.

Какие бывают фотокниги?

Эти потрясающие новинки современности блистают в авторских стильных обложках абсолютно разных тематик. Кроме того, вы можете самостоятельно подобрать материал для обложки и отделки книги. На ваш выбор, производители предлагают все, от текстиля до кожи, не говоря уже об огромном разнообразии украшений, которые делают из книги – шедевр ручной работы.

Что касается размера, конечно же, фотокнига может быть изготовлена по индивидуальному образцу, но зачастую используют только эти пять форматов:

  • 21х14,

  • 20х20

  • 20х30

  • 30х20

  • 30х30.

Размер 30х30 используют в основном, для важных событий и мероприятий таких, как свадьбы, годовщины, юбилеи. Формат 20х20 – подходит, в основном, для повседневных фотографий, хотя, может быть также использован для торжественных событий.  Размеры 21х14, 20х30 и 30х20 отлично подходят для панорам, пейзажей и портретной съемки.

Печать фотокниги на любой вкус вы сможете найти в онлайн типографии Фотоми. Здесь уже представлены готовые образцы на разнообразные тематики, что значительно, поможет облегчить ваш выбор. Но команда опытных дизайнеров, всегда на чеку, которая поможет, при желании, изготовить индивидуальный образец фотокниги. Заказ готовы оформить круглосуточно абсолютно любым тиражом.