Защита товарных знаков

Символы, знаки, узоры,  услуги, это знаки, на которые большинство компаний работает годами. Ассоциируется клиентами с качеством продукции, безопасностью, комфортом, репутацией или другими положительными чувствами, связанными с этим продуктом. Однако в наше время нечестные конкуренты пытаются сколотить свой капитал на многолетней работе других людей. Наша компания предлагает услуги, заключающиеся в мониторинге данного сегмента или рынка товаров, в тесном сотрудничестве с правоохранительными органами, в целях защиты товарного знака заказчика. Нашим клиентам на сайте http://detective-kiev.com/ мы предлагаем помощь в выявлении производителей и распространителей контрафактной продукции - незаконно, имеющих логотип/товарный знак клиента, а также постоянный мониторинг данного сегмента продуктов или услуг. В случае зарегистрированных образцов - топографии интегральных схем,  мы тесно сотрудничаем с администрацией, лабораторией производителя в целях правильной идентификации.

Если вы нуждаетесь в профессиональной защите ваших благ, которыми являются зарегистрированные товарные знаки, узоры коммунальных услуг, топографией объединенных сетей,обязательно свяжитесь с нами.

Вопросы из области трудовых отношений

Нашим клиентам мы предлагаем сервис в области дел, вытекающих из трудовых отношений. Мы предлагаем комплексный контроль и вещественные доказательства в таких вопросах, как:

-        вопросы, связанные с причиненным ущербом или подозрением на их вымогательство

-        дела моббинг на рабочем месте - сбор доказательного материала

-        контроль обоснованности больничных листов

-        контроль и мониторинг конкуренции запретов, записанных в договорах гражданско-правовых, между работодателем и работником или между компаниями

-        другие дела, возникающие из трудовых отношений

Единственной инсайдерской информацией являются файлы cookies, облегчающие использование страниц, в которых могут быть сохранены сведения о следующих вопросах:

-          информация о текущей деятельности

-          недавно просмотренные страницы

-          голоса в опросе

Это основные функции, которые обеспечивают правильное использование веб-сайта и общих функциях, таких как: просмотр страниц, сайтов, а также контактная форма, без которых сайт не сможет функционировать должным образом.