Электрогенераторы являются стабильными автономными источниками электроэнергии. Как правило, генераторы работают на жидком топливе, в первую очередь на бензине и дизеле, и вырабатывают электричество для тех или иных потребностей своего владельца.

Дизельные генераторы несколько более дороги, чем бензиновые, но их более высокая цена оправдана тем, что дизельные устройства подобного рода более экономны, у них более высокий коэффициент полезного действия, в два раза меньше оборотов. Следовательно, моторесурс дизельных электрогенераторов выше, и при интенсивном длительном использовании они с лихвой окупают свою стоимость. Более того, дизельное топливо на порядок дешевле бензина, поэтому и в этом аспекте для Вас гораздо выгоднее приобрести дизельный электрогененатор. Они в среднем также более чем в 2 раза превосходят бензиновые в долговечности. Такое устройство станет прекрасным вариантом для электропитания офиса, магазина, дома, дачи, или для обеспечения бесперебойного электричества на природе. Купить  генератор дизельный в Киеве вы можете в интернет-магазине компании 3S.

Мы предлагаем вам приобрести дизельные электрогенераторы различной мощности, типа, от таких известных мировых брендов, как Alimar, Dalgakiran, Endress, Iron Angel Champion и других ведущих мировых производителей. Мы предлагаем вам устройства различной мощности: от 7 до 30 кВт, в различном ценовом диапазоне: от недорогих маломощных моделей, пригодный для бытового использования, до дорогостоящих, но очень мощных электрогенераторов. Определить, насколько мощный дизельный генератор вам стоит приобрести, можно суммируя мощность всех ваших электроприборов и умножая это значение на 1,3. Именно так вы сможете определить, какой генератор вам стоит приобрести. Также следует учитывать, что в нашем ассортименте находятся модели для применения с однофазными и трехфазными приборами (сварочные аппараты, зернодробилки, электроплиты, культиваторы, другая техника). 

В нашем каталоге вы найдете для себя дизельный генератор, рассчитанный практически для любых потребностей. Вы можете приобрести маломощный бытовой генератор с обычным ручным запуском, либо же обратить внимание на более удобные модели с электростартером и автоматическим запуском.

Дизельные электрогенераторы довольно просты в эксплуатации, ремонте и уходе. Для повышенного шумоподавления вы также можете приобрести специальный кожух, наличие которого сведет к минимуму все шумы, издаваемые дизельным генератором электроэнергии.