Стеллажи для поддонов -это широкий выбор решений, с учетом различных потребностей и возможностей! Широкий выбор ассортимента и доступных аксессуаров, позволяет подобрать изделия, оптимально подходящие для каждого места хранения. В нашем богатом ассортименте вы найдете, как стандартные стеллажи с широким или узким коридором,так  раздвижные и проточные. Системы, которые вам предлагаем, подходят для использования в различных интерьерах.

Стеллажи для поддонов (стандартные)

Это по-прежнему самая популярная форма хранения поддонов. Стандартный стеллаж купить Одесса, позволяет неограниченный доступ к любой палитре и подходят для каждого товара, без каких-либо ограничений.

Даже в самых современных системах хранения, стандартные стеллажи остаются неизменно популярной формой хранения поддонов. Очень много различных отраслей, ценят универсальность наших стандартных стеллажей, которые могут быть помещены в одинарные или двойные ряды. Доступны в высотах до 30 м и различной глубины, стеллажи для поддонов P90 идеально подходят для любого пространства и подходят для всех типов носителей – евро поддонов, одноразовых, сетчатых корзин или контейнеров.Складские стеллажи не имеют каких-либо ограничений в укладке и всегда доступны.

Стеллажи для поддонов,управляемости MOVO

Нужно снизить затраты для новых объектов, или лучше использовать существующее хранение? Система MOVO – раздвижные стеллажи для поддонов, являются оптимальным решением.

Вы хотите без проблем, простоев и непредвиденных затрат, сделать инвестиции в раздвижные стеллажи? Доверьтесь компании, которая производит, поставляет и обслуживает такие стеллажи десятки лет.

Компания предоставила свою первую установку раздвижныхстеллажей, уже в году 1956г.! С этого времени мы реализовали более 9000 заказов, на раздвижные стеллажи. С электронным управлением, тяжелые раздвижные стеллажи MOVO, передвигаются по встроенным в пол рельсам и могут нести нагрузку до 24 тонн на секцию,  стеллажами высотой до 12 метров.Когда открывается выбранный коридор, современные системы датчиков и расширенные функции управления, обеспечивают простоту в эксплуатации и полную безопасность.