На самом деле это главный плюс iPhone перед другими смартфонами. Оптимизированность заключается в том что операционная система iOS установленная на iPhone является разработкой той же фирмы Apple. Это значит что операционная система сделана специально для iPhone. Разработчикам известно какими характеристиками обладает устройство на котором будет работать iOS, соответственно такая ОС будет более оптимизирована, что и наблюдается при пользовании айфоном. Никаких тормозов и зависаний независимо от числа установленных приложений. Что же касается андроид-смартфонов, тут ситуация другая. ОС android является разработкой Google и была задумана как универсальная операционная система для мобильных устройств. Смартфоны производятся разными компаниями, поэтому некоторые смартфоны откровенно говоря тормозят, не реагируют на нажатие, выдают сообщения с ошибками и т.д. Качественные запчасти для iPhone можно приобрести в интернет-магазине.

Один из самых наболевших вопросов «яблочных» устройств – аккумулятор. Samsung недавно запустила даже целую рекламную кампанию высмеивая маломощные батареи iPhone. Услышав нытье своих клиентов, Apple внедрила в iPhone 6 и iPhone 6 Plus батареи большей емкости.

Время разговора через 3G в iPhone 5s достигает отметки в 10 часов, в то время как iPhone 6 и iPhone 6 Plus могут «похвастаться» показателями в 14 и 24 часа. Подробная таблица приведена чуть ниже: