Любой, даже самый модный и стильный образ, не будет закончен без правильно подобранного украшения.

Список самых стильных украшений этого лета:

1. Аксессуары в морском стиле. Футболка или кофта в полоску и брюки-клещ из 70 годов - это два предмета гардероба, которые присутствуют практически в каждой коллекции модных показов летнего сезона. Такой образ с одной стороны дерзкий, а с другой – элегантный является одним из самых актуальных моделей. Дополнить ваш наряд можно при помощи подвески с изображением якоря или парусника, ожерельем со штурвалом вместо кулончика, разнообразными сережками на морскую тему: дельфины, рыбки и многое другое. Все эти аксессуары настроят вас на оптимистическое настроение, окунут в атмосферу незабываемых приключений и романтических путешествий. И как гласит народная мудрость: «Большому кораблю – большое плавание!».

2. Вдохновение летом. В летний сезон любой моднице хочется выглядеть по особому оригинально и стильно. В этот период для вашего образа идеально подойдут платья-рубашки, кюлоты и многое другое. Что касаемо украшений, то здесь очень актуальны аксессуары в виде крыльев. Смелые модельерские решения в комбинации с красочными и уникальными вставками привлекают к себе внимание и приводят к новым открытиям. Так, например, сережки в виде зажимов можно носить горизонтально, что подойдет для рабочего периода, и вертикально, который будет отлично смотреться на вечеринке.

3. Свобода в выборе. Сам летний период, со своей теплой погодой. Длинными деньками и отпусками, дарит вам ощущения свободы и полета. Дизайнеры линии Gold.ua смогли показать эти ощущения в своей коллекции. Cеребряные сережки и другие украшения с подвижными деталями позволят чувствовать легкость, поскольку являются абсолютно незаметными для своего владельца.

4. Модный и стильный винтаж. Мода постоянно возвращается, слегка видоизменившись. Винтажные аксессуары всегда считаются произведениями искусства, чем-то аристократическим и недосягаемым. Такие предметы предоставляет коллекция Gold, которая предоставляет широкий выбор больших колец, длинных сережек с изысканными перьями или цветами.

5. Этим летом в моде естественность и женственность, как в одежде, так и среди аксессуаров. Для таких образов идеально подойдет коллекции, которые подчеркивают женскую нежность и красоту. Красивые камни изумрудно-зеленого хризопраза, которые могут быть окружены сапфирами. Такой дизайн, необыкновенное соединение оттенков и оригинальные вставки всегда пробуждают ощущения гармонии и объединения со своим внутренним миром и природой.