Времена, когда новорожденного пеленали и кутали в одеяло, чтоб погулять, постепенно уходят в лета. Гораздо удобнее надеть боди или комбинезон. Монолитный крой не допускает продуваний, смещение одежды, не передавливает нежнейшие складки. Если хотите купить комбинезон для новорожденного, предпочтите финскую марку Reima. Бренд более полувека преуспевает на производстве детских вещей. Важно, что производитель уделяет внимание не только эстетическому виду одежды, но и заботиться об удобстве и качестве.

            В каталоге фирменной одежды Reima предложены зимние, летние и демисезонные комбинезоны. Рекомендуем запастись комбинезонами на каждый сезон, затраты на приобретение с лихвой покрываются высоким качеством пошива и комфортностью при ношении.

            Покупая зимний комбинезон, обратите внимание на его легкость и теплоизоляционные свойства. Если комбинезон тяжел, это не означает, что в нем будет тепло и удобно. Напротив, малыш будет потеть, капризничать, может появиться потница. В комбинезонах финского бренда используются только натуральные ткани, в качестве теплого наполнителя используется хлопок. Верхняя основа сшита из водонепроницаемой плащевки. Если во время прогулки вас застанет снегопад или дождь, внутри комбинезона будет сухо и комфортно.

            Модели финских комбинезонов Reima для новорожденных легко надеваются на кроху. Маме необходимо уложить чадо в комбинезон, и застегнуть молнии по бокам. После несложных манипуляций, можно незамедлительно отправляться на прогулку.

            Для маленьких деток рекомендуется покупать комбинезоны, к которым в комплекте предоставляются варежки и пинетки. В такой одежде с ребенком можно гулять даже в ветреную погоду, ни малейший сквознячок не задует внутрь.

            Модели комбинезонов для новорожденного и для ребенка постарше отличаются особенностями пошива. Так, деткам до года рекомендуется надевать слитные комбинезоны: их удобнее надевать, они не продуваются, обеспечивают надежное сохранение тепла. Выбирая размер. предусмотрите, чтобы под комбинезон уместился подгузник.

            Комбинезоны деткам от года и выше представляют собой высокие штанишки на подтяжках, которые надеваются в паре с курткой. Высокая спинка комбинезона защищает поясницу от продуваний, штанины внизу имеют утягивающие резинки. Если на улице оттепель, то комбинезон можно не надевать, только куртку. В паре комплект хорошо носить в снежную, морозную погоду.