Спрос на квартиры в Киеве по-прежнему растет. Инвесторы, стремясь оправдать ожидания клиентов, стараются максимально персонализировать внешний вид отдельных населенных пунктов, и много их исходит из потребностей своих клиентов. Но ошибается тот, кто считает, что Золоче рекламируется как „поселок для активных” и является местом, интересным только для молодого покупателя.

Несомненный плюс всей инвестиции является его местоположение. По рейтингу на сайте http://zoloche.ua/ua/salecat/kvartiru.html Золоче является одним из самых выбираемых поселений, на котором потенциальные покупатели приобретают квартиры. Определяет расстояние до многих важных точек на карте города. Недалеко от аэропорта. Без проблем можно добраться до центра города. Доступ к широкой сети связи. Именно в Золоче жители имеют доступ к наибольшему количеству станций метро. Все это способствует поездке, ускоряет дороге на работу, а даже планирование отпусков. Золоче может оказаться особенно интересным местом для людей, вынужденных ездить в многочисленные деловые поездки, а также за границу.

Поселок заинтересует также семьи с детьми. Обширные зеленые зоны позволяют воспитывать своих детей, обеспечивая им маленький доступ к природе.