Сделайте интерактивное телевидение гораздо проще и доступнее с помощью оборудования для IP телевидения. Компания "INFOMIR" www.infomir.eu изготавливает и поставляет IPTV оборудование для интерактивного телевидения - мы занимаемся разработкой и проектированием дизайна, предлагаем клиентам помощь и сервисную поддержку для эффективного запуска услуг на IP базе.

Компания "INFOMIR" производит высокопроизводительные приставки для операторов ОТТ, для интернет-провайдеров и быстрого запуска Вашего проекта в IP-сети. Такие приставки совместимы с любым телевизором (как с самыми последними моделями, так и с не совсем новыми ТВ-устройствами), оснащены обучаемым пультом управления, поддерживают потоковое видео и воспроизводят все видео- и аудиоформаты, воспроизводят цифровые телеканалы в великолепном качестве звука и большом разрешении изображения, поддерживают 3D-видео, используют интерактивные приложения.

Они могут обрабатывать большие объемы информационных данных, работать с видеозаписями высокого разрешения. Следует отметить легкость в управлении, удивительный и элегантный дизайн приставок - высокое качество пластика, круглые углы и легкий вес корпуса, низкая высота, идеальный черный цвет - все это делает приставки подходящими под любой интерьер.

Вы сможете успешно реализовать свои бизнес-проекты с помощью регулярно обновляемого MiddlewareStalker (запуск услуг на сетевой базе) или современную высоконадежную ПО схему MAGicSolution для удачного запуска Вашего IPTV/OTT проекта, стриминга, мониторинга состояния приставок и администрирования. MAGicSolution обеспечит просмотр IPTV-каналов, обеспечит доступ к соц. сетям. Все изделия нашей компании абсолютно безвредны для внешней среды и безопасны для здоровья человека.

Сделайте интерактивное телевидение гораздо проще и доступнее с помощью оборудования для IP телевидения. Компания "INFOMIR" изготавливает и поставляет IPTV оборудование для интерактивного телевидения - мы занимаемся разработкой и проектированием дизайна, предлагаем клиентам помощь и сервисную поддержку для эффективного запуска услуг на IP базе.