Дорогие друзья, в нашей статье речь пойдет о том, как правильно подобрать бронедвери с бесплатной доставкой тут для своей квартиры с учетом всех тонкостей, которые играют важную роль.

Начнем с того, что входная дверь — это лицо любой квартиры, именно ее видят абсолютно все ваши соседи и гости, она является визитной карточкой вашей квартиры. Но помимо внешней привлекательности в нашей жизни, входная дверь — это еще и средство защиты от различного рода мошенников.

Так как же не ошибиться в выборе столь важного атрибута вашей квартиры, дома, коттеджа?

Постараемся ответить четко и ясно на данный вопрос.

Рисуем портрет правильного экземпляра:

Лицевой и задний стальной лист только цельный, без каких-либо стальных швов и не менее 2 мм толщиной. Бывают конечно экземпляры по 3-4 мм, но это по желанию. И здесь стоит обращать особое внимание, потому что есть экземпляры китайского производства, которые вскрываются консервным ножом, а от удара ногой остается глубокий след.

Крепкие наличники - неотъемлемая часть дверной коробки, служат в первую очередь для того, чтобы вашу дверную коробку не вывернули из стены вместе с дверью.

Петли, здесь важно, чтобы они были спрятаны, а не торчали наружу, потому что срезать их - тоже один из методов злоумышленников. Здесь также необходимо обратить внимание на то, чтобы они были на подшипниках, это препятствует их истиранию и соответственно проседанию дверей.

Замки, да, именно замки, потому, что их должно быть не менее двух и обязательно разных типов. Выбор сейчас просто огромный, на любой вкус и цвет, как говорится. Есть и скрытые электронные замки на чипах, про это необходимо писать отдельно.

Облицовка двери, здесь на любителя: будет ли это натуральное дерево либо пластик — роли никакой не сыграет, выбирайте то, что по душе лично Вам!

Выбор производителя. Вопрос принципиальный, но важно взвесить все за и против. Здесь необходимо обратить свое внимание на репутацию того или иного бренда, но самое главное: какие материалы он использует, какие технологии применяет, какими замками оборудует.

Самое главное — куда Вы собираетесь устанавливать данную дверь. Если Вам нужна чистая декорация — можно воспользоваться китайскими экземплярами, но не рассчитывайте на их способность защитить Вас от преступников, максимум — от ветра и дождя! Современные отечественные производители, как правило, используют хорошее оборудование европейских марок, а стоят значительно дешевле импортных аналогов, поэтому выбор можно остановить именно на них!