Серия кроссовок ZX от мирового бренда Adidas вполне заслужено считается эталоном кроссовок уличного стиля. Такая обувь яркая, броская, вносит свежий акцент в любой образ. Вот почему обожатели компании Adidas с таким нетерпение ждали выхода новинки – кроссовок Flux. В переводе слово Flux означает «поток», тем самым намекая на высокую популярность и широкий круг применения данной обуви. Об основных плюсах:

1) Новая модель почерпнула всё лучшее из серии ZX, однако выделилась ярким и экстравагантным дизайном. Такую обувь, скорее можно назвать трендом, определённым стилет жизни и видения мира. Носить такие кроссовки будут люди нестандартного мышления, которые предпочитают выделиться на фоне серой массы. Если вы относитесь к такому типу, Adidas ZX Flux – лучший выбор.

2) Модельный ряд изготовлен по первоклассным стандартам и запросам качества. Такие кроссовки практически не возможно «сносить». Они не теряют внешнего привлекательного вида, не затираются и практически не пачкаются. А если кроссовки всё-таки пора постирать – не беда, они отлично переносят как ручную, так и автоматическую стирку. При этом будут надёжно служить своему счастливому хозяину не один сезон. Piccy.info - Free Image Hosting

3) Кроссовки Adidas ZX Flux очень удобные. В такой обуви можно заниматься чем угодно – начиная от профессиональной тренировки, и заканчивая, грубо говоря, посадкой картошки на огороде. В спектре использования данной обуви нет ограничений, они подходит на любой случай жизни.

4) Благодаря специальному материалу внутри кроссовка, вам обеспечен универсальный температурный режим. Таким образом носить такую обувь можно в любое время года. Исключение, правда, будет составлять влажная зимняя погода, для такого времени года лучше подойдут другие модели Adidas из более плотного материала. Специальные цены Удивительным фактом кажется то, что цены на кроссовки Adidas ZX Flux в Киеве разительно отличаются. Средняя цена таких кроссовок колеблется от 3 до 5,5 тысяч гривен. Однако в некоторых бутиках можно найти Флаксы по цене в 10, а то и в 12 тысяч!!! Такую ценовую политику сложно назвать обоснованной. В большинстве своём она связана с большими накрутками, так как владельцам бутиком необходимо оплачивать налоги, аренду помещений и прочее. Поэтому современному потребителю приходиться искать понравившийся, но дорогостоящий товар в интернете. Полезным может оказаться вот этот сайт - http://webmoda.com.ua/. Здесь вы найдёте оригинальные, именно оригинальные, а не поддельные кроссовки Adidas ZX Flux по ценам, гораздо ниже рыночных. А благодаря быстрой и не дорогостоящей доставке уже в ближайшие дни сможете наслаждаться своей покупкой.