Каждый мечтает иметь собственную компанию на Сейшельских островах.

Сейшельская компания представляет собой офшорную компанию на Сейшельских островах. Чтобы открыть офшорную компанию не обязательно обращаться в оффшорную юрисдикцию. Вы можете легко обратиться в хорошую компанию, которая качественно предоставляет услуги по открытию офшоров.
Такая компания представляет собой юридическую компанию, в которой работают замечательные профессиональные юристы. Обратившись в хорошую проверенную компанию, специализирующуюся на предоставлении подобных услуг, можно не опасать за свою юридическую безопасность. При чем данная компания имеет свой сайт, где Вы можете обнаружить контакты компании, а также ознакомиться с ценой оффшора и выяснить для себя какие-то нераскрытые вопросы, связанные с открытием оффшорной фирмы.
Компания предоставляет оффшорную фирму на Сейшелах и с наличием директора и акционера, и без них. В первом случае клиент сам выступает директором и акционером оффшорной фирмы. Конечно же, компания, в которой предусмотрен номинальный директор и акционер, будет стоить дороже. На сайте можно ознакомиться с перечнем документов, которые нужно предоставить для оффшора на Сейшелах. Среди списка документов Вы увидите такие документы, как копия личного паспорта клиента, подтверждение его постоянного проживания, описание деятельности компании, на которую нужно открыть оффшор и адрес хранения бухгалтерской документации компании. Также можно ознакомиться по пунктам, что входит в стоимость открытия оффшора на Сейшелах. В стоимость входит пакет документов, которые позволяют вести свою деятельность той или иной оффшорной компании. Таким образом компания может открыть оффшор на вашу фирму, которая уже ведет какую-то свою деятельность, и может продать продать готовую оффшорную компанию. Также она помогает клиенту выбрать наиболее оптимальную оффшорную зону. Оффшорная зона - государство, в пределах которого оффшорной компании предоставляется регистрация компании и особые условия ее деятельности. Оффшоная компания не должна являться резидентом Сейшельских островов, то есть ее главный офис, осуществляющий контроль и управление, находится за рубежом и коммерческие производственныеоперации оффшорной компании также проводятся за рубежом. Главное преимущество оффшорной компании то, что она освобождена от платы налогов, или оплачивает небольшую их часть.