Светодиодные светильники – это полупроводниковые приборы, преобразующие электрический ток в световое излучение. Освещение с помощью светодиодных ламп – это одно из современных и перспективных направлений в светотехнике. Светодиодные лампы (оптом) чаще всего используют дизайнеры для организации декоративной подсветки. Чем же привлекают LED лампы (оптом) дизайнеров? Это просто объяснить, для организации подсветки можно использовать светодиоды разного цвета, а надежность данных осветительных приборов позволяет устанавливать их даже в труднодоступных местах. Более детально можно ознакомиться на сайте компании Эколампа http://ekolamp.com.ua/

Светодиодные лампы для дома

Рассмотрим несколько причин, почему же стоит купить (оптом) светодиодные лампы.

  • Если в сети падает рабочее напряжение, то обычные лампочки перестают работать. Светодиоды нормально работают от напряжения в диапазоне от 80 до 230 вольт. Если подобные сбои – частое явление в вашем доме, то лампы лед (оптом) просто незаменимы.
  • Данные лампы обладают таким свойством как безинерционность, иными словами, при включении они дают максимальную яркость света. Нет необходимости ждать, пока лампа разогреется. А если установить контроллер, то можно управлять яркостью и цветом светодиодов.
  • В то время как обычные светила вместе со светом вырабатывают достаточно много тепла, лампочки светодиодные (оптом) практически не выделяют его, вся потребляемая энергия идет исключительно на освещение, благодаря чему и достигаются рекордные показатели экономии. При этом работают лампы абсолютно без шума, поэтому идеальны для установки в библиотеках и офисах, где тишина просто необходима. Более детально можно ознакомиться на сайте компании Эколампа http://ekolamp.com.ua/led-lampy
  • Небольшие габариты данных источников света являются одним из преимуществ при оптимизации пространства и организации компактной рабочей зоны это незаменимо. Но при создании мощного светового потока это преимущество превращается в недостаток.
  • Светодиодные лампы для дома не содержат вредных и токсических компонентов, таких как криптон, ртуть, неон, аргон. Это обеспечивает абсолютную противопожарную безопасность и экологичность в эксплуатации, а также не требует особых условий утилизации.
  • Светодиод – это кристалл, в нем нет бьющихся частей и элементов, которые могут перегореть во время эксплуатации, именно это и обеспечивает длительный срок эксплуатации. Насколько целесообразно использовать данный вид освещения в домашних условиях зависит исключительно от особенностей помещения и целей, которые вы желаете достичь.