Расчет доставки груза для транспортных компаний в режиме онлайн.

Если вы представляете транспортную компанию, то сервис, который предоставляет sit-trans.com, поможет вам  максимально быстро произвести расчет доставки груза в режиме онлайн, исходя из конкретных данных о вашем предприятии. Сделать это вы можете в любое удобное время, совершенно бесплатно и без прохождения регистрации на нашем сайте. Определенную в режиме онлайн себестоимость перевозок в дальнейшем вы можете использовать в качестве объективной величины для создания своей сетки тарифов. 

Если вы являетесь заказчиком логистических операций, вам также будет интересно знать, какие факторы влияют на цены, предлагаемые крупными, мелкими и средними фирмами, а также частными лицами за организацию транспортных процессов. Для начала работы с сервисом вбейте в соответствующие поля свою информацию, после чего программа автоматически выдаст вам результат уже через несколько секунд. 

Начните с заполнения исходных данных – наличия средств в автопарке, количества рабочих суток, расхода топлива за 100 км и стоимости 1 л горючего и т.д. В перечень основных факторов, которые влияют на окончательный расчет доставки груза, включаются:

1. Общие исходные данные (количество машин в парке, количество рабочих суток в месяц, пробег одной машины в месяц, расход топлива на 100 км., стоимость топлива за 1 л. и холостые пробеги %)

2. Эксплуатационные расходы транспортного предприятия, приходящиеся на содержание и обслуживание 1 единицы авто (зарплата водителя, командировочные, транспортные налоги, страхование и др.).

3. Общие затраты (заработная плата бухгалтера и логиста, оплата интернета и телефона, реклама, аренда офиса и пр.). 

4. Расходы на ТО 1 автомобиля. 

Расчет доставки груза поможет вам не только вычислить себестоимость транспортировки продукции непосредственно для вашей организации, но и увидеть, каким образом можно снизить этот показатель. Например, это можно осуществить за счет устранения нерациональных перевозок, сокращения затрат на топливо, выбрав экономически более выгодные места заправки, уменьшения расходов на дорожные сборы, разработав альтернативные маршруты и комбинируя смешанные варианты сообщений – автомобильно-железнодорожный, автомобильно-морской.

На сайте доступны так же контакты техподдержки, по которым вы можете связаться, если в чем-то не разобрались, и менеджер вам поможет в ваших вопросах.