Большая часть фирм и организаций имеют необходимость в покупке склада для сбережения изготавливаемой продукции. Некоторые компании нуждаются во временном хранении товаров при осуществлении поставок. Однако следует помнить, что приобретение и оснащение склада требует больших финансовых затрат. Помимо этого не все фирмы нуждаются в постоянном складе. Самым оптимальным решением в таком случае станет аренда склада. Аренда бывает краткосрочной и долгосрочной. Все зависит от сроков поставки. Компания сама выбирает для себя наилучший вариант аренды.

На нашем портале можно найти большую базу складов сдаваемых в аренду по всему Киеву и Киевской области. Гибкая система поиска даст возможность отыскать максимально подходящий склад в аренду по стоимости, месторасположению, площади. В объявлениях можно найти краткую информацию о сдаваемом объекте, вплоть до наличия парковочной зоны, материала стен, месторасположения складского помещения на карте столицы.

Аренда склада в нашей компании, поможет решить целый перечень задач:

  • Для хранения грузов можно найти охраняемое помещение;
  • Можно создать свой логистический центр;
  • Процесс упаковки и сортировки товаров автоматизирован;
  • На арендованной площадке можно поместить офис для удобной работы персонала;
  • Получить парковочные места для грузового транспорта, который ожидает выгрузки или погрузки;
  • Сделать эффективным процесс выгрузки и загрузки партий товара.

Зачастую бывшие производственные площадки и устаревшие здания, которые уже не используются, переоборудуют в складские помещения. Но на рынке есть и специально построенные логистические комплексы со всей нужной инфраструктурой. Склады можно классифицировать по классам, в зависимости от оснащения и близости к автомобильным магистралям в центре:

  • Сооруженные складские помещения из легких конструкций без колонн, поблизости с транспортной развязкой с покрытием на полу – это склад класса «А»;
  • Аналогичный по инфраструктуре складу класса «А», только находится в зданиях до 2-х этажей – это склад класса «В»;
  • Помещения под склады не ограниченные по планировке и месторасположению – склад класса «С»;
  • Без каких- либо условий хранения товара, любое ангарное или подвальное помещение – склад класса «D».

Чтобы выбрать хорошее помещение необходимо четко понимать, под какой товар необходим склад, и какие требования к нему выдвигаются. Цена аренды складского помещения напрямую зависит от класса склада.

Не тратьте свое время и не изучайте множество объявлений по типу «Аренда склада Киев» или «склад Киев аренда» - наши складские комплексы расположены в оптимальных местах, мы гарантируем исполнение всех требований логистики, хранения товаров и грузов.

К каждому арендатору при заключении договора мы подходим в индивидуальном порядке, что дает возможность максимально учитывать его пожелания и требования. Мы откровенно заявляем, что более выгодного предложения, чем у нас вы просто не найдете. Мы скрупулезно следим за актуальностью размещенных на нашем портале объявлений и отвечаем за достоверность предоставляемой нами информации.