В отличие от банковских депозитов прибыль с фиксированной ставкой в инвестиционном фонде не известны заранее (и не гарантировано что прибыль  вообще будет получена). Прибыль приходят главным образом, в результате изменений в стоимости ценных бумаг и других активов, в которые инвестирует средства. Более того, растет стоимость этих бумаг, чем больше участников, тем больше прибыль фонда. Стоимость ваших инвестиций можно контролировать в режиме реального времени, отслеживая значение единиц суб-фонда. Посмотрите, как проверить значение инвестиций.

На нашем сайте вы имеете возможность прочитать Forex4you отзывы.

Профессиональное управление

Деньгами, вложенными в инвестиционный фонд управляют высококвалифицированные  специалисты.

Инвестирование в инвестиционные фонды не требует ни специальных знаний, ни времени, чтобы проанализировать текущую ситуацию на финансовых рынках. Эта задача возлагается на руководителей фондов.

Дистанционное управление

Многие фонды предлагают возможность инвестировать в паевые фонды / суб-фонды, не выходя из дома - например, по телефону или через Интернет. В некоторых случаях можно просто позвонить по телефону горячей линии или использовать услуги онлайн. По телефону и через Интернет, вы можете начать вкладывать инвестиции, а затем правильно управлять ими.

Начиная инвестиции, вы должны задать себе несколько вопросов. В зависимости от индивидуальных факторов, таких как семейное положение, профессиональный опыт, финансовые возможности  ответы могут быть очень разные. Тем не менее, они облегчают отличный выбор соответствующих суб-фондов.

Заявление о цели инвестиций имеет решающее значение, когда речь заходит о выборе правильной стратегии. Цель инвестиций может быть, чтобы обеспечить дополнительный доход после выхода на пенсию, покупка автомобиля, например, или отложение на черный день, и многие другие. Конкретная цель во многом определяют ответы на другие вопросы. Цель инвестиций, часто определяет их продолжительность. Например, если целью является, чтобы добавить их доход после выхода на пенсию, то легко вычислить продолжительность инвестиций.