Многим людям не хватает эмоций и ярких впечатлений в реальной жизни. Чтобы наполнить свою жизнь яркими красками, люди приобщаются к телесериалам. Действительно, сюжет многосерийного фильма построен на накале страстей, с каждой серией становится запутанным и непредсказуемым. Чем больше в сериале серий, тем ближе становятся экранные герои, их судьбы. После окончания серии, телезритель с нетерпением ждет нового выхода, ведет бурные обсуждения с другими телезрителями относительно происходящего в сериале.

скачанные файлы (31)

 Популярность сериалов обусловила их частую трансляцию по телевидению. Жанр, в котором представлены сериалы 2015 года, - разнообразен. Мужчины предпочитают сериалы с криминальным сюжетом, элементами боевика. Здесь герои попадают в сложные переделки: погоня за преступниками, перестрелки. Зритель испытывает бурю эмоций, находится в постоянном напряжении, уровень адреналина при столь эмоциональном сюжете зашкаливает до предела.

Женская аудитория тяготеет к сериалам, где герои переживают высокие чувства. Режиссеры научились снимать любовные мелодрамы несколько десятков, сотен серий, при этом зритель не теряет интерес к происходящему на экране. Сюжет в любовном сериале полон неизвестности, между героями плетутся интриги, заговоры. В центре сюжета есть две половинки, которые стремятся воссоединить свои сердца, но им все время мешают обстоятельства.

Существенным отличием отечественных сериалов от латиноамериканских является количество серий. Последние могут затягиваться на годы, их просмотр входит в привычку, сюжет слишком растянут. Отдав предпочтение сериалам отечественных режиссеров, зритель смотрит новый телесериал не более месяца. К тому же отечественные продюсеры воспроизводят сюжет, который ближе обычному зрителю, воссоздает привычную обстановку. При этом в фильме обязательно происходят яркие события, переворачивающие жизнь героев. Глядя на происходящее, зритель начинает верить в мечту, пытается изменить свою реальную жизнь.

Зрители часто отдают предпочтение сериалам, в которых показана жизнь богемы, влиятельных личностей, бизнесменов. В таких сериалах режиссеры стараются показать обратную сторону медали, что за показной роскошью скрываются страдания, боль, отчаяние.

Какой бы жанр телесериала не предпочел зритель, он обязательно будет переживать бурю эмоций, интересно разнообразит досуг.