Вы задаете себе вопрос: какие шины выбрать для автомобиля? Тогда вам просто необходимо прочитать эту статью. Шины - часть автомобиля, работающая в контакте с землей и поэтому играют ключевую роль в руководстве, комфорте вождения, торможения и количестве потребляемого топлива. Различные условия эксплуатации требуют различных характеристик шин.

Резина wanli продается в интернете на специализированном сайте.

Вождение в городских и населенных пунктах требует особого ухода. Регулярно, по крайней мере, один раз в месяц, необходимо проверять давление в холодных шинах. Слишком низкое давление в шинах увеличивает тормозной путь на мокрой дороге и требует увеличения топлива.

Тормозной путь. Обследуйте шины для кратчайших расстояний торможение на сухой и мокрой поверхности.

Прочность. часто ускорение и торможение влияет на ускоренный износ шин. Выберите шины с длительным сроком службы.

Экономия топлива. Шины с низким сопротивлением качению снижают расход топлива.

Давление воздуха в шинах. Регулярно проверяйте давление в шинах - по крайней мере, один раз в месяц. Слишком низкое давление в шинах увеличивает тормозной путь и потребление топлива увеличивается. Автомагистрали и основные дороги. Шины играют ключевую роль в управлении автомобиль на высоких скоростях. Критерии для выбора шин:

Тормозной путь на высоких скоростях. Для обеспечения максимальной безопасности, использовать шины для торможения на сухой и мокрой поверхности. Тяговые показатели. Выберите шины для максимального сцепления и устойчивости автомобиля на дороге.

Спортивные автомобили

Если вы предпочитаете спортивный стиль вождения, ваши шины должны обеспечить правильный путь вождение на высокой скорости в соответствии с положениями о государственных дорогах или во время вождения на автодроме. Критерии отбора шин:

Тяговые. Найти шины с отличным сцеплением на сухой и мокрой дороге.

Контроль автомобиля. Выберите из диапазона спортивные шины Michelin, обеспечивающие отличный контроль и тяги привода дорожки (точность, маневренность и реактивность) и устойчивость на поворотах.