Да данный момент диодный лазер LightSheer американской компании Lumenis является самым современным и в тоже время самым эффективным устройством для удаления волос на теле. Именно он может обеспечить самые лучшие результаты. В тоже время этот лазер сочетает в себе самые передовые технологии, которые позволяют сделать процедуру лазерной эпиляции максимально эффективной, безопасной и безболезненной. Эта методика относится к неинвазивным методам удаления волос, то есть не повреждает кожу. Лазер излучает монохромный луч с длинной волны 800 нм. Такая длинна волны воздействует только на пигмент в волосе и не нагревает кожу. Именно поэтому лазерная эпиляция на лазере LightSheer может проводиться при любом типе кожи, в том числе и смуглой. Многочисленные положительные отзывы о лазерной эпиляции именно на диодном лазере, лишний раз только доказывают его эффективность.

Как действует лазерная эпиляция?

Лазер излучает луч, который проникает в кожу максимум на 4 мм. Этой глубины вполне достаточно, чтобы оказать воздействие на корни волос. Лазер воздействует только на волосы в активной фазе роста. На «спящие» волоски лазер не действует. Именно поэтому для полного удаления волос необходимо несколько процедур. Как правило для удаления всех волос нужно 4-8 процедур, с интервалами от 4 недель. Уже после первой лазерной эпиляции уйдет около 15-40% волос.

Опасна ли лазерная эпиляция?

Для обеспечения безопасности кожи, в головке диодный лазер LightSheer имеет дополнительную уникальную систему охлаждения ChillTip™. Она охлаждает кожу во время процедуры и делает эпиляцию менее болезненной. Температура наконечника все время поддерживается на уровне 4 С. Подобное охлаждение намного эффективнее, нежели в других устройствах (охлаждение воздухом, охлаждающие гели и т.п.).

Что можно эпилировать лазером?

Процедуру можно проводить на любой части тела. Сама лазерная эпиляция бикини, ног, рук, подмышек, живота или спины проводится одинаково и отличается только количеством затраченного времени.

Как подготовиться к лазерной эпиляции?

Перед лазерной эпиляции нужно чтобы кожа была выбрита. Лучше всего выбрить зону за 4-8 часов до процедуры. Волосы нельзя выдергивать пинцетом или воском. Корни должны остаться в коже, иначе лазер не сработает.

Перед процедурой нельзя загорать на протяжении 14 дней.

Лазерная эпиляция – это больно?

Болезненность лазерной эпиляции зависит от зоны проведения процедуры и порога чувствительности пациента. Так же чувствительность может усиливаться в у женщин перед менструацией. Для комфортного проведения перед лазерной эпиляцией, зону можно обезболить при помощи крема Элма.

Сколько стоит лазерная эпиляция?

Стоимость (цена) лазерной эпиляциив Херсоне различна и зависит от зоны которую Вы хотите сделать. По сравнению с другими методами, цена на лазерную эпиляцию значительно выше, но если посчитать общие расходы за 2 года на тот же воск и эпиляцию лазером, оказывается, что стоимость восковой депиляции получается выше, а эффект хуже.