Кофе – один из наиболее популярных тонизирующих напитков. Его богатый вкус, замечательный аромат  и бодрящий эффект  по достоинству оценили во всем мире.

Утренняя чашечка кофе – традиция во многих семьях. Напиток не только заряжает энергией и поднимает настроение. У него довольно много других полезных качеств. Но только в том случае, если кофе не порошковый, а натуральный зерновой.

Вкусный напиток нужно уметь готовить. Для тех, кто хочет побаловать себя настоящим кофе, и при этом не тратить время на приготовление, существуют кофейные аппараты. Такими машинами пользуются профессиональные баристы – приборы можно видеть в барах и кофейнях, ресторанах и кафе. Эти устройства отличаются производительностью. Существуют и специальные варианты устройств бытового использования.

Так, кофемашины Saeco будут отличным решением для офиса. Сегодня многие фирмы приобретают такие аппараты для своих сотрудников. Чашка кофе с утра или в обеденный перерыв помогает восстановить силы, поднять настроение и повысить производительность работников. Приготовить отличный эспрессо, не покидая стен офиса, поможет аппарат Saeco от итальянской компании-производителя.

Фирма является сегодня авторитетным поставщиком на международном рынке быттехники. Она зарекомендовала себя надежным и ответственным партнером. Продукция компании отличается высоким качеством, продуманностью деталей и долгим сроком службы. Кофейные аппараты Saeco  имеют высокую мощность и неплохой функционал.

Кроме замечательного эспрессо, машина может создавать и другие напитки. Для этого необходимо наличие в наборе специальных деталей (насадка-капуччинатор) или дополнительных режимов. Продвинутые устройства Saeco  запросто могут справиться и с такими видами напитков, как капучино, лунго, американо и т.д.

Керамические жернова отлично сохраняют аромат кофейных зерен. Таким образом, вы получаете профессионально приготовленный напиток, не покидая рабочего места.

Вы можете сами регулировать пропорции, объем, крепость напитка.

            Некоторые машины порадуют дополнительными опциями. Так, Saeco Intelia Focus оснащена опцией предварительного смачивания кофейных зерен, что делает кофе ароматнее.  Аппарат  Philips Saeco Grind & Brew имеет систему «капля-стоп». Это позволяет остановить процесс приготовления в нужный момент и не потерять ни капли напитка.

Нужно также отметить элегантный дизайн кофемашин от компании Saeco. Все аппараты выглядят стильно и современно. При этом они очень компактны. Техника гармонично впишется в офисный интерьер.