Все больше и больше людей смотрят на стены своих квартир и думают..., что бы здесь изменить? Стилисты интерьера подсказывают - сделайте ставку на сочные цвета, яркие контрасты,  вдохновляющие узоры и фактуры, потому что это последние тенденции в декорировании стен на сезон весна/лето 2015 года. Настало время ввести их в ваших квартирах!

В нынешнем сезоне, безусловно, доминируют сильные, смелые цвета. Важно отметить, что эти цвета вы можете вносить в интерьер свободно, создавая монохромные композиции, ломая их деликатными  оттенками или, наоборот – создавая удивительные,  контрастные аранжировки.

Многие люди боятся экспериментировать с резкими цветами, однако  стоит  набраться  немного смелости и посетить магазин декора. Эффект, безусловно, будет ошеломляющим, а ваша квартира приобретет совершенно новый характер.

В числе самых модных цветов 2015 года,  особое внимание, безусловно, заслуживают  темно -синий,  бирюзовый,  лимонный, солнечно - желтый, а также сочная зелень. Эти цвета – вдохновленные лучшими тенденциями из мира моды – идеально подходят в роли стилистического доминанта,  определяющего  характер всего интерьера. Оттенки  интенсивно  синего цвета, безусловно, придутся по вкусу людям, ищущим яркие  и  одновременно  освежающие  цвета.  Жизнерадостные желтые добавят вам настроения и пробудят  ваше творчество.  Сочные зеленые, приведут вас в приятное настроение для отдыха, приближая одновременно прогулку по весенней поляне.

Если вы боитесь, что синий интерьер будет для вас слишком насыщенным, надо определиться, на компромиссном  решении и подключить вышеуказанные оттенки со  спокойным  и  деликатным цветом. Темно синий прекрасно сочетается с   желтым цветом,  так же желтый  будет очень хорошо выглядеть на фоне графита. Благодаря этой комбинации, выбранные цвета не будут воздействовать на вас так мощно, но в то же время они не потеряют свой стойкий характер.

Конечно, вы можете  попытаться  сделать что-то  наоборот, т. е. бодрящий контраст. Это решение особенно рекомендуется людям, которые мечтают об оригинальном интерьере и не терпят скуки. Давайте попробуем  использовать свежесть лайма с интенсивностью фиолетового.  Эффект наверняка превзойдет все ваши ожидания, благодаря чему интерьер будет действительно уникальным.