Конечно же, нам всем хочется, чтобы в кошельке всегда водились деньги.
Поэтому очень важно знать, как правильно выбрать кошелек и позаботиться о том, чтобы в нём лежал «правильный» предмет. Также необходимо и хорошее отношение к деньгам.

В маленький кошелек большие деньги не идут. Если человек стремится купить кошелек маленького размера, то он подсознательно не ждет прихода больших денег. Рекомендуется покупать только такой бумажник, в который все купюры без исключения будут влазить целиком. А магазины Никополя предоставят вам широкий выбор кожаных кошельков на любой вкус. Если некоторые купюры будут помещаться только в сложенном виде, значит кошелек неправильный. В длину он должен быть примерно 17-19 см, не менее. В бумажнике также должно быть обязательно предусмотрено удобное и практичное отделение для монет, так как звенящие деньги - символ достатка и богатства.

Из какого материала сделаны самые денежные варианты? Лучшим считается, конечно же, кожа, а кожаный кошелек с логотипом фен-шуй будет самым приемлемым вариантом. Однако это не значит, что все остальные – неподобающие. Если нет возможности купить дорогой кожаный кошелек, отдайте предпочтение аксессуарам из кожзама, материи, джинсы. А от кошелька из искусственного полиэтилена сразу же откажитесь. Отделка и украшения могут быть разнообразными, золото и сталь – лучше, пластмасса – хуже, так как она может быстро сломаться.

Цвет кошелька также имеет важное значение. Исходя из того, что золотой цвет - цвет высшего сословия и королевской власти, благородства, нужно выбирать кошелек золотистых оттенков, который наверняка будет продуцировать энергетику высоких материй, которая притянет к нему богатство. Кошелек может также быть и цвета серебра, а также желтого и коричневого цвета - естественных для стихии Земли оттенков. А вот водная стихия не для кошелька, оттенки синего, зеленого и голубого на волнах своей энергетики будут постоянно уносить деньги прочь от "неправильного" кошелька. Цвет кошелька должен радовать глаз и навевать мысли о жизни в достатке.

Не допускайте следующих ошибок:

- не кладите в кошелек бумажки, квитанции, талоны, билеты и т.д. Здесь должны лежать только деньги, и ничего больше;
- не отдавайте все деньги до последней монетки, всегда оставляйте хотя бы пять копеек «для затравки»;
- складывайте денежки по порядку, номиналом в одну сторону, соблюдая их так называемый «чин»;
- носите кредитные и другие денежные карты в кошельке – они тоже привлекают материальное благополучие.

Как только кошелек потеряет свой товарный вид - немедленно замените его. Изломы и потертости Вашего кошелька говорят деньгам о Вашей несостоятельности и бедности - в такой кошелек деньги особо не спешат, а через прорехи от Вас улетучивается и денежная энергия. Что же делать со старым кошельком? Конечно же - избавиться от него немедленно. Сдесь поговорка "старый друг лучше новых двух" имеет обратный смысл.