Душевые кабинки - 061.ua

Душевые кабинки

Если у вас квартира малогабаритных размеров, вам подойдет душевая кабина. Ванна будет гораздо чище, так как капли и брызги останутся в душевой кабине, а не в ванной комнате. Соответственно не надо, после ванной мыть пол, протирать стены.

Когда вы решили приобрести душевую кабину, обратите внимание на конфигурацию этой конструкции и, конечно, на габариты. Теперь рассмотрим варианты, которые помогут сделать вам этот нелегкий выбор.

1. Душевые кабины с прямым углом.

На внешний вид они очень дорогие и стильные. В конструкции таких душевых кабинок не используют дешевый плексиглас. Зачастую такая геометрическая форма объясняется тем, что использовали минеральное стекло. Но если в квартире проживают подрастающие дети, то это будет неподходящий выбор. А вот для квартиры холостяка, который знает себе цену – будет именно то.

2. Душевые кабины обтекаемые, угловые.

Достойно и элегантно, будет смотреться в вашей квартире душевая кабина с обтекаемой формой. Чтобы интерьер выглядел легко и ненавязчиво, вам подойдет конструкция в виде арки, которая займет минимум места. Это конструкции легко раздвигающиеся, которые изготовлены из акриловых матированных или прозрачных материалов. Светопрозрачная часть имеет структуру, которая делает стены душевой кабины скользящей. Для чистки такой кабины, вам не придется использовать специально моющие средства для стеклянных поверхностей, и поверхностей из пластика.

http://stevian.com.ua/

3. Душевая кабина с сидением.

Если люди инвалиды или ущемленные в своих физических способностях, то им подойдет именно этот вид кабинок. Может быть, душевая кабина оснащена какими-то функциями дополнительно, тогда там нужно сидение.

4. Душевая кабина над ванной.

Ее установка над обычной ванной – это вариант универсальный устройства душевой кабины. Эта конструкция легко впишется даже в небольшую ванную. Для многих семей с детками, самый выгодный, удобный, практичный вариант. Дети при купании, могут играть и брызгать, ведь ничего никуда за пределы душевой кабины не попадет. Сеанс гидромассажа в домашних условиях, будет по душе маме. И папа, не откажется от заплыва на короткую дистанцию. Каждый член семьи сможет побыть наедине, принимая ванн

В это время на рынке мира представлено великое множество душевых кабинок, соответственно ваш выбор должен зависеть от потребностей семьи и ваших личных требований.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции