С тех пор, как строительство стало неотъемлемой частью нашей жизни, а сооружения начали возводиться из бетонных конструкций, появилось вспомогательное приспособление, для крепости здания - арматура.

Строительная арматура имеет огромное значение, она выступает в роли каркаса, для равномерной нагрузки и усиления прочности. Спектр применения арматуры довольно широк. Ее используют при изготовлении бордюров, бетонных заборов, стен и перекрытий, лестниц и мостов, а так же в качестве ограждений, дизайнерских произведений при декорировании архитектурных зданий. Купить арматуру можно у компаний, занимающихся реализацией металлопроката, например, ООО "Металл Холдинг Трейд". Доступная цена обеспечивает широкопрофильное применение арматуры.

Но что бы конструкция имела прочность, надежность, отвечала всем техническим характеристикам, данный вид металлопроката, должен быть выполнен из качественной стали, с термической обработкой по всем нормам производства. Иногда арматуру подвергают натяжению, для увеличения прочности бетонной конструкции и предотвращения трещин.

Квалифицированные представители компании помогут с выбором арматуры нужного диаметра, в зависимости от целей использования, представят все технические характеристики при необходимости.

По заказу цех может произвести сварку, гибку, профилирование и изготовление армоконструкций. Все выполняется в оговоренные сроки, на современном оборудовании, удовлетворяя всем требованиям заказчика. Способ упаковки зависит от диаметра и размера конструкции.

Транспортировка продукции не составит труда, так как при покупке арматуры, компания берет услугу по доставке на себя, в любой регион и точно в срок. Заказчик платит за точный вес, расстояние доставки. Система скидок и отсрочек, поможет найти подход к каждому клиенту.