Покупая видеофиксатор класса экшен, каждый с нетерпением ожидает, что сразу же начнет заниматься любимым видом спорта, снимать интересные ролики от первого лица. Однако часто пользователь сталкивается с ситуацией, когда работа с видеоискателем отнимает внимание больше, чем сам процесс занятия спортом.


Чтобы буквально забыть о видеосъемке и заниматься любимым делом, придумано множество приспособлений. Держатель для камеры GoPro Hero не просто освобождает руки. Подтипов таких устройств множество, функционал различен.

Моноподы позволяют пользователю снимать себя с позиции третьего лица, делать селфи, получать свое изображение в полный рост. Такой держатель для камеры GoPro Hero может перемещать точку обзора выше уровня головы, если это необходимо.

Полезные приспособления

Крепление на голову позволит делать съемку в реал-тайм режиме с картинкой, максимально приближенной к той, которую видит спортсмен. Держатель для камеры GoPro Hero позволяет стабилизировать изображение (в некоторой степени), незначительно смещая точку обзора.

Плавающие моноподы – идеальное решение для съемок трюков на воде. Комплект креплений для руля или рамы велосипеда – лучший способ расположить прибор в удобной точке и не беспокоиться о его сохранности.

Держатель для камеры GoPro Hero с размещением на шлеме позволяет широко варьировать направление съемки, а также обеспечивает надежность крепления. 

Гибкое крепление – отличный выход, если нужно вести съемку с фиксированной точки и получить возможность задавать направление обзора.

Плавающие рукоятки не позволят случайно потерять GoPro Hero в воде, просто выпустив ее из рук. Варианты, учитывающие буквально все. Существует множество полезных креплений, которые в полном смысле позволят наслаждаться видео, которое сделано естественно, без выбора зоны обзора или специально подобранных видов.

Купите держатель для камеры GoPro Hero, позволяющий закрепить камеру на груди ребенка. И получайте море удовольствия, исследуя окружающий мир вместе с малышом, удивляясь вещам, которые стали давно привычными и просто не замечались.

Закрепите камеру просто на доску для прогулок под парусом или воспользуйтесь системой на присоске, чтобы расположить устройство на ветровом, лобовом стекле автомобиля. Можете даже купить крепление на руку, чтобы показать, что вы делаете кистями и пальцами. Камера многое умеет. Но она раскроет все свои возможности, если ей просто немного помочь с помощью удобного и функционального держателя.