Куда поехать отдыхать? Над этим вопросом можно спорить неделями или даже месяцами. И конечно же каждый будет придерживаться своего мнения. Кому-то хочется увидеть Европу, елисейские поля в Париже, Тауэрский мост и Биг-Бен в Лондоне, Колизей в Риме на котором бились бесстрашные воины гладиаторы.

А кому-то хочется уехать в тёплые страны. Египет посмотреть величественные пирамиды и грозного сфинкса покупаться в море или в Турцию побывать на горячих источниках, а может быть даже побывать на родине богов олимпийцев и великих героев в Греции посетить храм Зевса походить оп земле на которой жил сам великий Геракл. А кому-то хочется посетить Таиланд, или даже Тибет почерпнуть духовные знания у монахов буддистов.

Однако отдых дома самый лучший и на много дешевле. Ведь на территории бывшего советского союза тоже не мало исторических мест. Можно увидеть воспетую в песнях и поэмах Одессу маму на Черноморье побродить по улицам на которых гулял сам Остап Бендер, а аренда автомобилей от svcar.ua сделает ваш отдых в Одессе наиболее комфортным. Или съездить на Урал с его бескрайними долинами и горами где в какой местности можно увидеть стык двух материков. 

Или побывать в Киеве история которого насчитывает больше двух тысяч лет посмотреть на лавру. А может и в Москве история которой началась более тысячи лет назад и увидеть величественный кремль. Стоит побывать в Питере который построил сам Пётр Алексеевич.

А самое лучшее отправится к лесному озеру взять палатку припасы и отдохнуть от души слившись с природой. Тёплый вечер потрескивание поленьев в костре отблески света от огня щебетание птиц и негромкий звук гитары... Но при таком отдыхе надо соблюдать некоторые правила, место для костра должно быть огорожено камнем или кирпичом.

Ни в коем случае не разбрасывать мусор вокруг, а аккуратно собрать и где-нибудь зарыть. А в остальном наша земля богата прекрасными местами и не обязательно ехать куда-нибудь за границу где в случае каких-нибудь неприятностей вам никто не поможет. А так вы находитесь на родной земле где каждый поймёт и протянет руку помощи.