Большое число россиян арендуют недвижимость в Израиле. Почему так происходит? Потому что здесь отличный комфортный для нас климат, экономическая стабильность, а также развитый уровень медицины. Иностранцы, которые планируют вести свой бизнес в Израиле, выбирают недвижимость в Тель-Авиве. Для проживания выбирают Эйлат, Нетанию и Иерусалим. Узнать стоимость аренды квартиры в Нетании можно на сайте http://alfarealty-israel.ru/.

В основном здесь арендуют жилье на вторичном рынке, потому что в стране наблюдается нехватка земель и дефицит новостроек. По этой причине, цены на жилье держатся на достаточно высоком уровне.

В Израиле можно выгодно арендовать жилье, потому что цены в принципе находятся на доступном уровне.  В настоящее время, в Израиле вводится национальная программа по аренде земельных участков. Благодаря данной программе, правительство планирует избавиться от дефицита недвижимости, который возник в стране. Планируется увеличить площади под застройку, возвести десять тысяч квартир для студентов, а также ввести скидки застройщикам на приобретение земли для строительства жилья эконом-класса. Еще одна планируемая мера – увеличение налогов на недвижимость, в которой никто не проживает. Для застройщиков, которые впоследствии будут сдавать в аренду жилье по низким ценам, предусматриваются скидки от 25 до 100% на покупку земельных участков.

Также правительство Израиля планирует снизить стоимость проезда в общественном транспорте для студентов. За счет этого, многие учащиеся начнут снимать жилье в пригороде и смогут себе позволить добираться до своих учебных заведений на транспорте.

Премьер-министр Израиля утверждает, что постоянное удорожание аренды жилой недвижимости в стране напрямую зависит от нехватки квартир. Поэтому здесь планируют пересмотреть социальную политику государства.

Наш адрес:Гиборей Исраэль 14, Нетания, Израиль 
Телефон: +(972)-9-77-47-104 
Вся база вилл в Израиле на сайте http://alfarealty-israel.ru/