Китайская компания Zotye, которая известна своими клонами различных автомобилей, на этот раз показала миру обновленную версию своего Т600. Данная модель до обновления была очень похожа на внедорожник VW Touareg. Обновлению машина подверглась только внешне, технические характеристики нового Т600 остались прежними. Премьера обновленного Т600 состоится на Шанхайском автосалоне в апреле этого года, где также можно будет увидеть новые запчасти для китайских автомобилей.

Обновленный Т600 оснащен 2,0-литровым агрегатом с максимальной мощностью в 177 лошадок и работает в паре с 5-ступенчатой механикой или 6-ступенчатым автоматом с двумя дисками сцепления.

Версия этого силового агрегата доступна как для обычной версии, так и для прокачанной Т600 Spоrt. Если говорить о базовой версии, модель оснащена 1,5-литровым двигателем мощностью в 160 лошадок. Полный привод в базовый набор не входит.

Внешние изменения Т600 в основном легли на фонари головного света и на задние габаритные огни. В прокачанный Sport войдут также колеса большего диаметра и внешний обвес.

Обновления обошли стороной интерьер автомобиля. Как и раньше, в базовой комплектации кожаные сидения, подогрев зеркал заднего вида, parktronic и 8-дюймовый дисплей на приборной панели.

В общем, автомобиль обещает быть довольно качественным для своих параметров и вполне может быть интересен тем, кто задумывается о своем автомобиле, но не имеет большого финансового запаса. Купить новенький Т600 можно будет уже в конце года.

Немного из истории марки. Zotye – китайский производитель легковых автомобилей. Основали фирму в 2005 году, и с момента основания с конвейера вышли в мир несколько серийных Zotye в различных комплектациях и кузовах. В 2008 инженеры Zotye решили начать разработку электрокаров, но после выпуска нескольких моделей в качестве эксперимента производство решили прикрыть. Бюджетность автомобилей Zotye - одна из главных особенностей марки, этого производители добились за счет оптимизации производственных мощностей.