Первая часть матча прошла довольно скучно. Команды играли преимущественно в центральной части поля, практически не доходя до штрафных зон противников и не совершая ударов в сторону ворот. Немного разогревшись, события сместились к половине поля «Черноморца». Тут команда из Луганска провела несколько хороших комбинаций, показав свою силу, как атлеты в Steroids Shop. Одесский голкипер с трудом защищал свои ворота, ведь нападающие «Зари» периодически заставляли его поволноваться, выполняя штрафные и угловые удары.

Подробнее об игре в Запорожье

Легкая атлетика играет важную роль для футболистов. Занятия бегом позволяют игроку быть более быстрым и проводить различные маневры более качественно. И если тяжелоатлетам нужны некоторые препараты, как, например, этот http://steroids-shop.com.ua/product/249/, то футболистам необходимо только поддерживать себя в форме. Возможно, недостаточная маневренность и помешала Хомченовскому забить гол в первом тайме.

На протяжении второго тайма «Черноморец» играл более активно. Команда проводила более частые и опасные атаки. Отличился Виталий Балашов, который вполне мог открыть счет на 50 минуте, но голкипер успешно перевел опасный момент на угловой. Несмотря на это, луганская команда выглядела куда предпочтительнее. Тренерский штаб, благодаря нескольким заменам, изменил игру «Зари». Атаки стали более интенсивными и в итоге привели к голу на 77 минуте от Тотовицкого, при участии Любеновича.

Краткая статистика матча:

  • Опасные моменты: 4 - 1.
  • Удары по воротам: 14 - 4, из которых в створ ворот: 5 - 2.
  • Угловые: 6 - 4.