В своем отзыве я хочу рассказать, почему я и моя семья выбрали для себя сметану «Белая линия», и почему мы все так ее любим.

Начну с того, что раньше у нас не было какой-то любимой марки молочной продукции. Мы постоянно пробовали что-то новенькое, да и вообще не сильно «заморачивались» на производителе. Мы чаще всего обращали внимание только на красочность этикетки, на активность рекламы или вообще беря первый попавшийся продукт — лишь бы срок годности был нормальным.

Но потом мы взяли попробовать сметану «Белая линия», и как-то незаметно оказалось, что мы перестали экспериментировать и стали покупать только ее. Почему? Сейчас попробую описать основные достоинства этой сметаны конкретно для меня и моей семьи.

1. Вкус

Начну, пожалуй, с основного — с вкуса. После первой же пробы мы всей семьей единогласно сошлись во мнении, что она очень вкусная. Эта сметана отличается той самой «правильной» кислинкой, которая не раздражает и не заставляет усомниться в свежести продукта, а, наоборот, только подчеркивает вкус еды, в которую ее добавляешь. После изменения и усовершенствования рецептуры сметана «Белая линия», как нам показалось, стала еще вкуснее.

2. Текстура

Текстура сметаны «Белая линия» тоже отличная: однородная, без комков, с приятным бело-кремовым цветом. И, что подкупает, эти показатели всегда стабильны — еще ни разу у нас не было случая, чтобы, открыв сметану, мы увидели продукт, разделившийся на гущу и противную водичку, собравшуюся на поверхности.

3. Универсальность

Здесь я хочу остановиться на выборе сметаны по жирности и объему упаковки, так как благодаря широкому ассортименту я могу выбрать наиболее подходящий вариант для любых случаев. Например, сметана 15% жирности идеально подходит для соусов и заправки салатов благодаря более «текучей» консистенции, а сметана с жирностью 20% — для выпечки и заправки борщей. Кроме того, благодаря разнообразной расфасовке сметаны, начиная от 200 граммов и заканчивая огромной упаковкой на 900 граммов, я могу купить любимую сметану как на большую компанию и семью, так и только для себя одной, когда муж в командировке, а дети не ужинают дома.

4. Цена

И, наконец, последнее в моем списке, но, конечно, не самое последнее по своей важности достоинство сметаны «Белая линия» — это ее более чем адекватная цена при неизменно высоком качестве. Мою семью можно смело назвать среднестатистической, поскольку мы не можем позволить себе тратить слишком большое количество денег на продукцию так называемого «премиум-класса», но при этом мы не так мало зарабатываем, чтобы портить свое здоровье непонятными дешевыми подделками. А сметана «Белая линия» стала для нас идеальным вариантом по сочетанию качественных и ценовых характеристик.

Надеюсь, мой отзыв на сметану «Белая линия» станет полезным для тех, кто его прочитает. Кстати, в начале 2015 года вся продукция «Белой линии» была проверена в специализированных лабораториях  Европы и одной из первых в Украине получила знак контроля качества и безопасности национальной компании телеканала СТБ «Добрый знак».