Определяетесь, куда отправиться оздоровиться или просто отдохнуть от городской суеты? Обратите свое внимание на одни из самых лучших курортов Украины, Моршин и Трускавец.
Эти города с пяти вековой историей еще с царских времен известны своими целебными источниками и многочисленными реабилитационными центрами. Наши родители с уверенностью скажут, что первая ассоциация с этими городами моршин санатории. Ведь в 80-х годах прошлого столетия Моршин и Трускавец стали престижными курортами всесоюзного значения.
Как Моршин, так и Трускавец расположены в уютном уголке природы – прикарпатье. Вы навсегда влюбитесь в эти живописные пейзажи, благодаря смешанным лесам, вы осознаете, что на самом деле означает слово «дышать», снова и снова вы будете мысленно возвращаться в это место. Буйная, зеленая весна, ласковое, не жаркое лето, золотая, солнечная осень, теплая, но снежная зима, эти места прекрасны в любом сезоне.
В самом центре города Моршин вы встретите общекурортный бювет минеральных вод, в специально оборудованной части которого, под непрерывным контролем гидрохимической лаборатории, выполняется подготовка и подогрев целебных растворов минеральных вод .
Поскольку моршинские минеральные воды можно принимать не только внутрь, но и применять для различных промываний и орошений, заметные положительные сдвиги в самоощущении проявляются, уже после 12 дней пребывания в санаториях.

Не менее уникальными и полезными для здоровья являются и 14 природных минеральных источников находящихся на территории Трускавца и залежи горного воска - озокериту. В санаториях Трускавца активно используют лечебные минеральные воды основные источники курорта.

На нашем сайте Вы можете узнать всю необходимую для Вас информацию, К примеру, трускавец санатории цены.
Ждем Вас в санаториях Моршина и Трускавца!