Любая серьезная фирма внимательно относится к поиску и выбору офисного помещения. От правильности решения зависит не только статус фирмы, но и общее состояние каждого работника. Что, безусловно, непосредственным образом отражается на рабочей деятельности всего коллектива. Существует несколько рекомендаций, которых стоит придерживаться при рассмотрении того или иного варианта офисного помещения.

Арендовать офисы лучше у крупных организаций. Тогда существенно сокращается риск столкнуться с недобросовестными лицами. Известный бренд Regus уже много лет успешно предлагает такие услуги как аренда офисных помещений на различных условиях. Компания располагает уже более 2 000 офисных зданий, расположенных в самых разных городах мира. Офисы находятся в элитных районах и имеют прекрасные транспортные развязки поблизости. Рядом с каждым офисным зданием имеется правильно рассчитанная автомобильная стоянка. Так вы проявляете заботу за вашими клиентами и сотрудниками. Все помещения имеют свежий ремонт, а также оборудованы всей необходимой мебелью и техникой.

Кроме предложений от бренда Регус стандартной аренды офиса, вы можете использовать и другие услуги, которые могут оказаться выгоднее, в зависимости от конкретной ситуации. Компания предлагает аренду офисного помещения на неполный день, или несколько часов в неделю. Таким образом, фирмы, которые не нуждаются в полноценном арендовании помещения, могут существенно сэкономить, воспользовавшись более выгодным предложением. Также вы можете воспользоваться конференц-залом, комнатой для переговоров и прочими услугами, которые сделают работу вашей фирмы лучше и эффективнее. Конференц-залы можно брать в аренду также почасово. Презентационное оборудование также имеется в соответствующих помещениях.

Компания в списке своих услуг содержит такое интересное предложение как виртуальный офис, которое набирает популярность с каждым днем. Услуга состоит в том, что фирма получает в распоряжение официальный адрес, не находясь там фактически. Кроме того, вся почтовая корреспонденция поступает на этот адрес и при необходимости перенаправляется непосредственно к арендатору. В пакете услуг этого предложения имеется возможность нанять секретаря, юриста, бухгалтера от компании Регус, которые смогут исполнять поручения на месте. Также вы получите в распоряжение городской номер, а звонки будут переадресовываться на фактический телефон фирмы, даже если она расположена в другой стране.