Стереотип, который неразрывно ассоциируется с машиной на двух колесах, созданный для того, чтобы нести опасность для здоровья и даже жизни человека, который  на нем ездит, является крепким упрощением всего вопроса. Конечно, согласитесь, каждый поклонник двух колес - понимает хорошо, что мотоцикл это не только безумие, связанное с достижением удивительной скорости (и это гораздо больше скорость, чем в автомобиле), а также массу другой категории „развлечения”, вытекающих строго из конструкции конкретных моделей на сайте http://motoz.com.ua/.

Спортивный мотоцикл-это ведь только один из видов мотоспорта!

Так же, как и автомобиль, мотоцикл это электромобиль с очень широким спектром применения - от широко понимаемых развлечений до спортивных соревнований, машины, выполняющие определенные работы в интересах общественной пользы.  Мотоциклы гоночные, связанные с перемещением на тяжелых  трассах. Каждый из вас видел, наверное, не один фильм или сериал, в котором представлены различные типы и модели двухколесных транспортных средств - знания на эту тему (необходимую для развеивания  стереотипов) можно расширять,  даже  если „банальный” источник, это стеклянный экран.

Еще один вопрос в рамках связи „мотоцикл - это безумие” является тот факт, что не каждый мотоциклист сразу становится смелым и уверенным в себе водителем, который на дороге хотел бы показать свое „мастерство” господства над автомобилем. Среди мотоциклистов на двух колесах находится существенный  круг людей смиренных, которые хотят шлифовать свое мастерство, а не показывать его в движении. Поэтому, если когда-нибудь негативно подумаете о человеке „оседлавшем” мотоцикл в качестве „донора органов”, подумайте о том, как красиво и интересно, может быть это хобби,  для некоторых, являющиеся наоборот определением всей его жизни.