«Лёгким движением руки Lanos превращается в ... VOLKSWAGEN PASSAT»

50 - копеечные лотерейные билеты продавались на каждом углу, а на крупных заводах даже в обязательном порядке их «добровольно - принудительно» рекомендовали покупать в кассе при получением зарплаты.

Потом мы все с нетерпением ждали выхода газеты «Труд», в которой на целых двух страницах публиковали таблицы с выигрышными номерами.

Если сходился короткий номер в серии лотереи, ты - обладатель одного рубля. Если же совпадали оба номера - получай честно заработанный приз. А тут уж, как повезёт: кому предметы кухонной утвари или другие полезные в хозяйстве вещи, а кому и новёхонький «Жигуль». «Волга» - вообще предел мечтаний.

Помнится, за всё моё сознательное детство и юность родители не выиграли ни первого, ни второго, ни третьего. Пару раз богатели на 1 рубль - этим благосклонность к нам Фортуны ограничивалась. Потому, понятное дело, мечта об автомобиле росла и крепла.

Став самостоятельным и семейным, я продолжал мечтать о новом авто, копить на него деньги и ... учиться ездить на тех «развалюшках», которые мне периодически «сплавляли» состоятельные родственники.

Первый, лично мой, автомобиль был DAEWOO Lanos. По-настоящему народное отечественное авто, заслужившее это почетное звание после «Таврии» благодаря доступной стоимости и легкости в обслуживании.

Говорят, что сегодня число желающих купить подержанный Lanos растёт с каждым днём. Как, собственно и количество тех, кому он порядком поднадоел.

К последним относился и я. Но вот загвоздка в чём: продать - то я бы его продал, а взамен что? Больше, чем 5 600$, мне за него никто не предлагал (да ещё с отметинами после неудачного обучения вождению моей жены).

А за эти деньги я уж точно не смог бы купить Lancer, который мы с супругой давно поставили себе за цель. Продукт, произведённый в лучших японских традициях качества и вкуса, манил нас с такой силой, что мы даже подумывали об оформлении кредита на его покупку. И хотя мы не собирались брать совсем новый Mitsubishi Lancer, но даже за двухлетку запрашивали, как минимум 15 500$. А это почти в три раза дороже, чем мы могли бы получить от продажи своего Lanos.

Зарабатывал я тогда не столько, чтоб в короткий срок можно было бы накопить до необходимой суммы. Потому пребывали мы в состоянии лёгкого замешательства. Другими словами, это когда «хочется, да колется». И это в то время, как коллега мой за год сменил уже вторую машину, при чём не из дешёвых, имея такую же зарплату, как у меня. Разговорившись с ним по душам на очередном корпоративе, я понял, в чём секрет.

Буквально на следующий день я ринулся в бой. Объект для покорения и завоевания - валютный рынок Форекс. Союзник в достижении цели - компания - брокер Форекс - Тренд. Стратегический план действий - детально расписан на сайте компании: http://pamm.fx-trend.com/.

Итак, Lanos свой я всё - таки продал. Открыл счёт на Форекс - Тренде и отдал свои деньги в управление трейдерам. Инвестировал сразу в несколько ПАММ счетов (модуль управления процентным распределением), дабы средства мои не «сгорели» случайно на одном из них.

А как вы хотели? Что есть военная стратегия? Ставишь цель, составляешь общий план действий и систематически внедряешь меры противодействия противнику с учётом постоянно меняющихся обстоятельств и обстановки. Цель у меня есть - покупка Mitsubishi Lancer! План - видео-руководство к действию на сайте: http://pamm.fx-trend.com/, плюс советы бывалых. Меры противодействия противнику (в данном случае - лени, отчаянию и пессимизму) - моё терпение, настойчивость, стремление к увеличению дохода. Ну а постоянно меняющиеся обстоятельства - это, безусловно, экономические и политические процессы в мире. Следить за ними, учитывать все нюансы и держать нос по ветру - удел управляющих. Моё дело - вовремя снимать «улов».

Риски? С недавних пор они пропорционально распределяются между инвестором и управляющим благодаря ПАММ 2.0, продукту, разработанному Форекс - Трендом. Согласно нему, гарантией исполнения обязательств со стороны управляющего является его капитал. Хороший стимул для трейдеров быть ещё более заинтересованными в успешности своих торговых операций. Это выгодно и им, и инвесторам.

Судите сами, уже через три месяца моего инвестирования на ПАММ счетах Форекс - Тренда я смог купить долгожданное авто! Нет - не Lancer! Берите выше! Volkswagen Passat (хотя и 2009 года выпуска). Результат от вложения средств превзошёл все мои ожидания, и я позволил себе автомобиль практически бизнес - класса. 25 000$ - сумма, которую я легко смог заплатить без ущерба для семейного бюджета.

Превосходный дизайн, высокий уровень комфорта, немецкое качество отделки и сборки, уверенность в своей безопасности - обо всём об этом ещё каких - то несколько месяцев назад я и мечтать не смел.

Я не закрыл свои счета, продолжаю инвестировать. Ставлю новые цели. А как же? Ведь моей супруге тоже хочется иметь собственное авто.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует
Власть
Запорожский Жовтневый районный суд постановил снять с подозреваемой браслет из-за того, что у нее возникла аллергия. Об этом сообщает Центр общественного контроля "ДІЙ-Запоріжжя" со ссылкой на судебный реестр. Согласно материалам дела, у подозреваемой возникла аллергия "вследствие длительного контакта кожи с резиновыми и пластиковыми изделиями". Сначала она "почувствовала дискомфорт и болезненные ощущения в районе крепления электронного средства", а затем...
Общество
Запорожанка Екатерина Билодид стала 300-й, юбилейной, победительницей шоу "Лото Забава" - она выиграла миллион. Об этом идет речь в сюжете "1+1". Ведущие сами приехали к победительнице. Семья Билодид до этого давно не играла в "Лото Забаву". Выигранные деньги Екатерина хочет потратить на мечту семьи - новую квартиру. Напомним, вчера в "Укрзалізниці" заявили, что не виноваты, что окно поезда упало на запорожанку. Читайте также: Начальник запорожского департ...
Общество
3-этажное здание с «гармошкой» и гигантским панно на левой стене: мирный атом, колос и ДнепроГЭС. Запорожская зональная комсомольская школа открылась 4 октября 1973 года. Ее построили на острове Хортице, на берегу Днепра. В этом году здание могло отметить свой 45 день рождения. Могло, если бы его не забросили в 90-х. Если газеты того времени писали, что это комплекс со всеми бытовыми и коммунальными удобствами. Тогда планировалось, что кроме запорожцев, зд...
Происшествия
На перекрестке ул. Круговая и Иванова внимание патрульных привлек автомобиль КИА Sportage, водитель которого проигнорировал требование знака и совершил поворот в запрещенном месте. Полицейские потребовали, чтобы водитель остановился, но вместо этого — нарушитель ускорился и попытался скрыться.  Видео погони опубликовано на странице патрульной полиции в Facebook. Скрываясь от преследования правоохранителей, водитель КИА въехал в Peugeot, за рулем которого н...
Власть
Заместитель начальника цеха тепловых и промышленных коммуникаций ЗАЭС купил автомобиль KIA NIRO. Покупка обошлась ему в 668 100 гривен. При этом в декларации «атомщика» этой суммы не было. Об этом 061 стало известно из сообщения Управления защиты экономики в Запорожской области. Атомщик купил автомобиль 19 мая этого года. Согласно закону «о предотвращении коррупции» он должен был задекларировать изменения в имущественном состоянии в 10-дневный срок. Однако...
Происшествия
Мальчика избили и отобрали телефон. ЧП произошло в Энергодаре, около дома по ул. Лесной. Об этом сообщает отдел коммуникаций ГУНП в Запорожской области. По информации правоохранителей, около двое мужчин 1995 и 1989 годов рождения напали на 12-летнего школьника вечером, около 19:30. Оперативники установили личности злоумышленников и задержали их. Оказалось, что нападавшие — ранее судимые жители Энергодара. На данный момент решается вопрос об избрании меры п...
Власть
В департаменте ЖКХ ОГА назвали теплоснабжающие предприятия, которые в преддверии старта отопительного сезона не рассчитались с НАК «Нефтагаз» и могут остаться без газа. Соответствующая информация опубликована на сайте облгосадминистрации.  По состоянию на 4 октября теплоснабжающие предприятия Запорожской области накопили 809 млн гривен долга за потребленный природный газ. В 2018 году «голубого топлива» было потреблено на сумму 1 млрд 524 млн грн., область...
Общество
Капитальный ремонт дороги с обустройством парковочных карманов по Набережной магистрали (в районе Центрального пляжа) идет полным ходом. Турецкий подрядчик работает без выходных. Об этом корреспондент 061 сообщает с места события. Тендер на проведение работ был объявлен еще летом этого года. В торгах приняли участие две фирмы: ООО «ОНУР КОНСТРУКЦІОН ІНТЕРНЕШНЛ" и ООО «РОСТДОРСТРОЙ». С преимуществом почти в 6000 гривен, лот достался турецкой компании, котор...
Политические новости
Депутаты Верховной Рады не поддержали снятие депутатской неприкосновенности  с нардепа Александра Вилкула. За набралось только 137 голосов. Александр Вилкул так прокомментировал итоги голосования парламенте: «Даже изначально негативно против меня настроенным членам регламентного комитета и всем депутатам, присутствующим в зале, от других политических партий стало ясно, что дело на 100% сфальсифицировано. Нет не то, что состава, нет события преступления. В...