Человеческий организм – это живой механизм, которому свойственно сбиваться с нормального ритма. В результате появляются болезни, сила и энергия истощаются. Начинается длительный курс лечения, не всегда он дает желаемый результат. Эффективное лечение и полное выздоровление гарантирует клиника Шиба в Израиле. Крупнейший израильский медицинский центр функционирует более полувека, в его состав входит 150 отделений, где работает более 1000 врачей.

Одновременно в клинике могут находиться на лечении до 2000 пациентов, каждому будет оказана своевременная помощь и внимание. В медицинском центре трудится около шести тысяч сотрудников: медсестры, санитары, горничные, технический персонал.

Врачи клиники Шиба – профессора, доктора медицинских наук. Пациенты называют их не иначе, как волшебниками. Ведь сюда обращаются люди, которые почти отчаялись, что смогут излечиться. В медицинской практике израильских докторов тысячи случаев с серьезными диагнозами, которые удалось вылечить, и поставить человека на ноги.

Залог успеха лечения в клинике Шиба заключается в установлении точного диагноза, и правильно назначенного курса лечения и реабилитации. Лечению предшествует диагностика с множеством анализов, на их основании врач определяет ход дальнейшего лечения.

Преимуществом лечения в Израиле является низкая стоимость. В ведущих клиниках Европы и США позволить лечение могут только хорошо обеспеченные люди, а в клинике Шиба большая часть пациентов со средним достатком.

Для пациентов также важно прямое общение с лечащим врачом и персоналом. В медицинском центре Шиба врачи владеют русским языком, поскольку являются эмигрантами из стран СНГ. Здешние врачи обладают колоссальным терапевтическим опытом, обследования проводят с помощью новейшего оборудования.