Всемирная паутина, она же интернет, буквально затянула в свои сети миллионы пользователей. Теперь людям не нужны справочники, книги или совет друга, любые ответы есть в интернете. Благодаря мобильному интернету человек не только дома, но и за его пределами сидят в интернете. Интернет в телефоне используют не только, чтоб разнообразить досуг, но для работы. Ведь по электронной почте можно обмениваться важными файлами и документами, при этом не нужно находиться в офисе.

Теперь опции интернета Мегафон предоставляются безлимитно. Пользователи уже ощутили разницу с лимитированным интернетом. Ведь теперь не нужно отвлекаться, чтоб подсчитать затраченные гигабайты, контролировать баланс на счету.

Клиент должен определиться с объемом трафика, и внести плату за услугу. Трафик предоставляется на месяц, при этом скорость интернета не ограничена. Если пакет исчерпался, то доступ будет заблокирован до конца расчетного срока.

Чтобы определиться, какой тариф для интернета нужен конкретно вам, подумайте, для каких целей его подключаете. Не вводите себя в заблуждение, что увеличенный трафик ускорит действие интернета. Если всемирная сеть требуется как источник новостей и для переписки с друзьями в социальной сети, то пакета ИНТЕРНЕТ S будет более, чем достаточно. Клиентам, которые собираются смотреть в онлайне фильмы, играть в видео-игры, то нужен максимальный трафик 30 Гб пакета ИНТЕРНЕТ XL. Мегафон дает возможность абонентам экономить на услугах, выбирая оптимальные тарифные планы и набор услуг.

Достоинство безлимитного интернета от Мегафон в том, что он может использоваться в любом городе России. Данное условие не распространяется на тариф ИНТЕРНЕТ XS, действующий в Московской области. Если ранее режим «оффлайн» был нормой, то теперь только онлайн, и в курсе всех новостей.