Стиральных машин на рынке бытовой техники представлено много, но выбрать нужно одну. Покупатель хочет сделать разумное вложение, чтоб стиральная машина работала много лет, качественно отстирывала вещи от загрязнений. На сайте бытовой техники http://tehnik.od.ua/brend/stiralnye-mashiny/Bosch/ предложены машинки автомат различных брендов, но рекомендуем остановиться на марке Bosch.

Немецкий производитель специализируется на изготовлении бытовых приборов, а машинки бренда относятся к экстра-классу. Их стоимость приблизительно на одном уровне с другими брендами, но технические параметры на порядок лучше и надежнее.

Производитель сбалансировал в стиральных машинках Bosch современные технологии, оригинальный дизайн и простоту эксплуатации. В комплекте с машинами Bosch идут заводские шланги с клапанами и датчиками, защищающими от протечек. Они установлены на концах шланги, если шланг начнет пропускать, клапаны заблокируют подачу воды.

В стиральных машинках марки Bosch встроена функция защиты от пенообразования. Если в отсек для стиральных средств попал порошок для ручной стирки или средства слишком много, то качество стирки снижается, а прибор начинает хуже работать, может сломаться. В стиральных машинах Bosch встроен датчик, контролирующий объем пены, если образовался излишек, он будет откачан.

Машинки-автомат чаще всего ломаются из-за неравномерно распределенного белья в барабане, при отжиме машинка начинает «скакать», от вибрации выходят со строя детали. Производители Bosch это учли, оснастив устройство функцией контроля над дисбалансом.

Для производства стиралок Bosch используются качественные материалы, устойчивые к коррозийным процессам. Благодаря этому срок использования также продлевается.