Коллекция экшн-камер GoPro HERO4 представлена аппаратурой 3 видов. Все оборудование объединяет его внешний вид. Как и прежние камеры, новые GoPro HERO4 по дизайну являются прямоугольными пластиковыми брусками, имеющими монохромный дисплей, демонстрирующий служебную информацию. Однако "внутренности" всех 3 моделей камер GoPro HERO4 подверглись существенным изменениям.

Флагманом экшн-камер GoPro HERO4 является модель Black Edition. Ее 12-мегапиксельный сенсор заслуживает всяких похвал. Кроме того, такая камера GoPro HERO4 способна вести видео съемку с частотой 30 кадров в секунду при разрешении 4K.

Новинка HERO4 Black Edition получила и новый режим. Благодаря ему, угол охвата камеры существенно увеличился. Отметим, что эта модель GoPro HERO4 - самая широкоугольная экшн-камера на свете на сегодняшний день.

Еще один новый режим GoPro HERO4 создан для того, чтобы в процессе пост-обработки материалов (которые были получены с его использованием), вы могли получить максимум. Режим автономной работы был увеличен.

Хороша новая экшн-камера GoPro HERO4 Black Edition и своими звукозаписывающими возможностями. Отметим, что прежние камеры GoPro HERO4 в этом смысле далеко не блистали. Новинка же может похвастаться наличием установленного аналого-цифрового преобразователя аудио. Управление осуществляет новый процессор, производительность которого была увеличена в два раза. Если вы хотите купить GoPro HERO4, вам необходимо просто побывать в магазине GoProbox, где она представлена по выгодной стоимости.

Что касается HERO4 модели Silver Edition, то мы говорим об упрощенной версии флагмана. Ее главным достоинством является встроенный сенсорный дисплей, а также более низкая стоимость по сравнению с Black Edition. По техническим характеристикам она скорее напоминает о слегка улучшенной вариации HERO3+ Black. Во всяком случае, если судить по возможностям съемки. От старшей камеры эта новинка получила улучшенные возможности ведения съемок в темноте и упомянутый выше режим ProTune. Главная изюминка данной модели HERO4 - наличие сенсорного дисплея, который украшает тыльную часть техники. С его помощью вы сможете вести контроль за процессом съемки и просматривать отснятые материалы.

Экшн-камера HERO является самым бюджетным вариантом. Она изготовлена в несъемном водонепроницаемом боксе и способна вести съемку Full HD с частотой 30 кадров за секунду. Стоимость данной модели примерно в 3-4 раза ниже, чем у флагмана. И несмотря на то, что всеми достоинствами последнего она не обладает, ее технические данные также очень хороши. Эти камеры созданы для того, чтобы дарить вам отличную съемку.