Выбор тротуарной плитки - 061.ua

Выбор тротуарной плитки

C каждым годом все больше и больше владельцев частных домов и загородных дачных домиков, для обустройства своих территорий приобретают тротуарную плитку. Элементы фигурного мощения (ФЭМ) – позволяют выложить дорожки, площадки, площадки для машин и отмостки. Если перед вами стоит именно такая задача, тогда вам будет интересна и полезна эта информация о тротуарной плитке.

Первый вопрос с которым вам нужно будет определиться – это понять, каким способом была изготовлена тротуарная плитка - вибропрессование или вибролитье. Как правило, это влияет на два фактора – цена и качество. Вибропрессованная тротуарная плитка. Процесс изготовления заключается в том, что бетонная смесь заливается в матрицу, которая находится на станине. 
Тротуарную плитку все чаще начали применять для оформления двора или парковки для автомобиля. Высокая прочность и хорошее качество, при правильном выборе плитки, соответствует её не низкой цене.
выкладка6
Вы не найдете хорошую и качественную плитку дешево, даже если она будет выглядеть очень привлекательно. Заниженная цена говорит о том, что качество использовавшихся при изготовлении материалов оставляло желать лучшего , низкая цена может быть только у производителя .  Как говорится, «Скупой платит дважды», так что не пожалейте денег и времени однажды, тем самым избавьте себя от дальнейших проблем.
Вибропрессованная тротуарная плитка подходит для большинства случаев укладки. В зависимости под какие цели плитка будет использоваться, она имеет разные формы (Старый город, Старая площадь, соты, ромб, кирпич, квадрат, двойное Т, эко, брусчатка, парковочная решетка, поребрик и отливы) а также разную высоту (40мм., 60мм., 80мм., 90мм. и 100 мм.)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции