Когда приближается главный женский праздник года, у мужчин начинается паника. Ведь нужно покупать подарки на 8 Марта, а как это сделать, чтобы в итоге не только угодить женщине, но и не обидеть ее, знают не все. Интернет-магазин AllTime http://www.alltime.ru/presents/filter/povod:8-march/ поможет вам совершить правильный выбор.

Чего хотят женщины

Поздравлять женщин – задача не из простых. Ведь мужчины до сих пор толком не знают, чего же хотят женщины. Давайте разбираться в тонкостях женской натуры. Итак, выбирая дамам подарки, учтите, что:

  • Женщине важен не столько сам презент, сколько уделенное ей внимание. Мало молча подарить сногсшибательное колье, пробормотав невнятное: «Поздравляю». Вряд ли в таком случае вы увидите радость на лице женщины. Вкупе с презентом важно наговорить женщине кучу комплиментов, ведь путь к ее сердцу лежит через ее ушки.
  • Женщины желают быть единственными и неповторимыми. Если вы, к примеру, поздравляете коллектив женщин цветами, ни в коем случае не выбирайте одинаковые букеты – дамы ненавидят «принцип инкубатора»!
  • Женщины любят похвастаться. Поэтому подарок должен быть таким, чтобы подружки буквально падали при виде него в обморок.

Выйти из положения помогут часы

Практически беспроигрышный вариант подарка на 8 Марта – наручные часы. Ведь они, во-первых, дополняют женский образ, а во-вторых, женщина в наручных часах уже не сможет в качестве отговорки для своего опоздания апеллировать к отсутствию перед глазами хронометра.

Если вы выбираете подарок для романтичной и тонкой натуры, обратите внимание на миниатюрные утонченные часики от DKNY. Их корпус выполнен из белой стали, а браслет представляет собой идеально гладкие круглые секции, соединенные между собой маленькими замочками.

Деловой леди обязательно придутся по душе Chronograph от Orient. Они имеют 24- и 12-часовой формат времени, снабжены календарем и секундомером. А лаконичное и вместе с тем стильное исполнение этих часов с декорированным кристаллами Swarovski стальным корпусом на черном кожаном ремешке подчеркнут статус бизнес-вумен.

Собираетесь делать подарки женщине, любящей роскошь? Идеальным вариантом станет позолоченная модель Trend от Guess на http://www.alltime.ru/presents/filter/who:lady/. Эти часы выполнены из латуни, на которую нанесена позолота слоем в 3 мкм. Их крупный циферблат прямоугольной формы и браслет в виде 3-х цепочек будет притягивать завистливые взгляды.

Нужно поздравить неординарную личность? Сделать это помогут экстраординарные Elevation от Police. Их корпус из стали бронзового цвета, причудливые черепа на циферблате в сочетании с искрящимися фианитами и кожаный ремешок с шипами уж точно помогут женщине выделиться из толпы.

Если же дама при этом прямо-таки фанатеет от наручных часов и имеет в своем арсенале сразу несколько моделей, то для нее будет просто бесценным подарком шкатулка для хранения часов Scatoladel Tempo. Она запрограммирована на 10 программ для одновременного подзавода 6-ти часов, снабжена отсеками для хранения 4-х часов и аксессуаров.

Однако не забывайте напоминать женщине, что счастливые часов не наблюдают!