Правильно отрегулированный ремень накладываем на торс на уровне сердца петлями вперед, а затем, с помощью пальца - смазываем водой внутреннюю часть ремня спереди.

Для защелки закрепить измерительные приборы и устройства, чтобы не забыть, все остальное мы делаем с помощью телефона (в случае покупки пульсометра на сайте www.med-magazin.com.ua/cat_241.htm Nokia Lumia 925 - на устройствах с iOS или Android приложение adidas miCoach может выглядеть и работать по-другому).

После установки на вашем мобильном устройстве приложения adidas miCoach и включении Bluetooth, запустите приложение и приемы обеих устройств - телефон и монитор сердечного ритма. Чтобы это сделать, достаточно ввести, например функцию gear, соприкоснуться с нашим устройством (heart rate monitor), содержание следующего экрана напоминает нам о необходимости создания полосы с устройством на торс, иначе испарение не получится - мы подтверждаем, что мы уже сделали и на следующем экране (если все будет ОК) выбираем наше устройство. Посмотрим "картинку", на котором будет наш текущий пульс и уровень заряда аккумулятора.

Утверждаем кнопкой в нижней части экрана, и мы можем начать интересующую нас тренировку. При этом мы можем воспользоваться тренировкой с виртуальным тренером или выбрать любой другую тренировку. Какие это дает возможности? Это уже тема для другой записи в приложении miCoach.

Я в целях тестирования выбрал тренировку, а как вид деятельности, указал велоспорт. Когда GPS начинает работать, нажмите кнопку " ПУСК", и мы можем начинать.